Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 61: "Оранжевое лето!"
Сегодня пути-дорожки завели меня в школу, где я училась и тут на меня обрушилось "я же старая уже, а ничего не успела в жизни, что хотела. Ну и все уже, и не сделаю. В моем возрасте это нелепо"
Временна и такое чувство, что обманули, казалось что-то интересное в жизни будет и все получится, а потом как начали иллюзии рушиться. Вот очередная с грохотом рассыпалась, в зеркале уже тётенька. Хотя это ещё нажранное портит, но все равно не 25, нет
Моя самая лучшая подруга старше на 4 года, ей 37. Мы знакомы с моих 25. И ее 30 мы праздновали как похороны. И она говорила - вот будет 30 ты поймёшь. Ну было мне 30. Ну поняла слегка, что не тех целей добилась что хотела, но никаких похорон) мне кажется дело не в возрасте, а в общем настроении вокруг.
Временна и такое чувство, что обманули, казалось что-то интересное в жизни будет и все получится, а потом как начали иллюзии рушиться. Вот очередная с грохотом рассыпалась, в зеркале уже тётенька. Хотя это ещё нажранное портит, но все равно не 25, нет
ну тутошние знают все мои терзания на эту тему... я также думаю. правда возраст меня накрыл после 40 уже.. два года люто. сейчас подотпустило. а на счет не видели ничего не сделали. это только лень наша! я жопу не могу поднять до центра города доехать погулять.. какие нахрен дельфины и киты
Вот так моя подруга все годы нашего знакомства и говорит)) "я была лучше, красивее, худее, здоровее" И она говорит это каждый блин божий день наших дружеских отношений ???
Воот., а без сиг я еще хлеще прочувствовала, не побежишь , не закуришь все и вся . Я вспоминала, первый раз когда бросала, меня тоже потянуло на анализ, но я еще прибухивала, вот и сорвалась. Пофигистичней потом стала опять, временно. Потом опять жуткая депрессия началась, под 40 алкаш, куряга, без сиги проснуться не могу. Хотя в целом от сиг же не гонишь как от алкоголя. Ну вот без них прям странная я какая-то психически ?
Есть такие) Ну может погулять не успели, дети маленькие были, теперь выросли дети и они вразнос пошли, пьянки , гулянки , ну или зож с помешательством. Я уже все это прошла, правда без детей, просто живу.
ну тутошние знают все мои терзания на эту тему... я также думаю. правда возраст меня накрыл после 40 уже.. два года люто. сейчас подотпустило. а на счет не видели ничего не сделали. это только лень наша! я жопу не могу поднять до центра города доехать погулять.. какие нахрен дельфины и киты