100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы бы рано или поздно все равно про нее поговорили1lis41L
Да? Здесь часто эта тема всплывает?
Вообще я не вижу страшного в достойной старости, меня пугает непрожитая жизнь...пока я пью.пила..кто ее жил по-настоящему

ну туда водички можно налить?Monsters6

Речь идёт о пупке. И это все происходит на серьезном форуме где люди пытаются бороться с зависимостями. Надо валить отсюда
b5v.gif

Нужен совет. Я случайно насыпала гречку в мультиварку, когда там не было чаши и она вся засыпалась под нагревательный элемент. Ее в мастерской починят или проще новую купить?

Хорошо, больше не буду:mstickle:ну так у меня нет уже подруг, может не надо было про старость??
Говори говори про старость, мы яростно будем тебя переубеждать!))

• Love
Реакции: aiva
Нужен совет. Я случайно насыпала гречку в мультиварку, когда там не было чаши и она вся засыпалась под нагревательный элемент. Ее в мастерской починят или проще новую купить?
Да там можно раскрутить полностью и почистить, главное чтоб сам элемент этот не полетел во время прожарки крупинок))

Да там можно раскрутить полностью и почистить, главное чтоб сам элемент этот не полетел во время прожарки крупинок))
Я не включила, потому что когда я стала заливать воду и вытирать ее со стола тряпкой, я, наконец, проснулась:rofl:

Я не включила, потому что когда я стала заливать воду и вытирать ее со стола тряпкой, я, наконец, проснулась:rofl:
Нормально, починят) не включай тока))

• Love
Реакции: aiva
Тут просто распродажа посуды и вот мультю продают, думаю, в мастерской сколько за ремонт возьмут. Хотя меня базовый набор функций устраивал

Запомни....если чайник поставить без воды, то чая не будет, если в бассейн не налить воды, то нырять нельзя, если утром не умыться, то целый день будешь ходить неумытым.:smug:
EsSw.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу