100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нуу..с, теперь я врятли на переезд решусь, не сделаю пирсинг, да и карьеру тоже..не ругайся. Ну все же об этом иногда думают или нет?
А с карьерой что? Что то узко специализированное типа медицины? Тут конечно да, во врачи уже поздно. Фельдшером можно, очно заочно обучают

dda12bfaac17586c1007557646c64cc1.jpg

Моя самая лучшая подруга старше на 4 года, ей 37. Мы знакомы с моих 25. И ее 30 мы праздновали как похороны. И она говорила - вот будет 30 ты поймёшь. Ну было мне 30. Ну поняла слегка, что не тех целей добилась что хотела, но никаких похорон) мне кажется дело не в возрасте, а в общем настроении вокруг.
А нет никого вокруг, даже обвинить некого. Это мои загоны и настроения

Нуу..с, теперь я врятли на переезд решусь, не сделаю пирсинг, да и карьеру тоже..не ругайся. Ну все же об этом иногда думают или нет?
Мне 50 и я точно уже на луну не слетаю. Пойду съем обед и подумаю об этом, а то мало ли еще и этого лишат

я вчера сьела сырников с вареньем. а следом котлету жирную с сыром внутри, масло прям текло по рукам. руками ела холодную. получается что бывают
Я такая голодная... И когда поем не известно. Еду в пробке и фантазирую что заказать на годовщину. Или гречки с тушёнкой по-быстрому приготовить ?

я тату набила себе в 38. пирсинг носа тоже по меркам малолеток поздно сделала в 21

• Love
Реакции: aiva
А почему пирсинг нет?
Пирсинг с морщинками нет, на работе тоже нельзя, на пупок пивного живота-не мать, на лфк, говорю себе.
А вообще закупила тут похудательных штук, но пока пятки к полу примерзают, я ем, чтобы согреться, не до диет. Жду лета настоящего, фруктов, чтобы взяться...ждун?

Пирсинг с морщинками нет, на работе тоже нельзя, на пупок пивного живота-не мать, на лфк, говорю себе.
А вообще закупила тут похудательных штук, но пока пятки к полу примерзают, я ем, чтобы согреться, не до диет. Жду лета настоящего, фруктов, чтобы взяться...ждун?
Приколы ушей сделай где только можно))

Вот так моя подруга все годы нашего знакомства и говорит)) "я была лучше, красивее, худее, здоровее" И она говорит это каждый блин божий день наших дружеских отношений ???
Я тоже так говорила всегда, только недавно перестала, в смысле стараюсь, еле сдерживаюсь бывает.. Что есть, то есть, главное живы, относительно здоровы. И это естественно что были моложе. А вообще с такой установкой всегда будешь недовольна, я знаю это и только перед смертью в старости, если успеешь, скажешь, на что я потратила жизнь, только ненавидя себя за внешность. В натуре, внушают спец нам эти глупости, люди до смерти мучаются :D

Вот так моя подруга все годы нашего знакомства и говорит)) "я была лучше, красивее, худее, здоровее" И она говорит это каждый блин божий день наших дружеских отношений ???
Хорошо, больше не буду:mstickle:ну так у меня нет уже подруг, может не надо было про старость??

Есть такие) Ну может погулять не успели, дети маленькие были, теперь выросли дети и они вразнос пошли, пьянки , гулянки , ну или зож с помешательством. Я уже все это прошла, правда без детей, просто живу.
ЗОЖ с помешательством не самый плохой вариант, согласись:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу