100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
rl9kiknq371b1.jpg

Я тоже проверяла, и то, и другое растет, девочки :D Но только не то, что нужно)
Ну а в целом, с отсутствием пива конкретно с фигурой приятных перемен не происходит ибо тогда я заедаю свою моральную усталость

Последнее редактирование:
Реакции: aiva
Сегодня пути-дорожки завели меня в школу, где я училась и тут на меня обрушилось "я же старая уже, а ничего не успела в жизни, что хотела. Ну и все уже, и не сделаю. В моем возрасте это нелепо":unsure:

Сегодня пути-дорожки завели меня в школу, где я училась и тут на меня обрушилось "я же старая уже, а ничего не успела в жизни, что хотела. Ну и все уже, и не сделаю. В моем возрасте это нелепо":unsure:
я такая же.

главное на сколько ты себя ощущаешь. и вообще. ты верно написала. ничего я не сделала и уже врядли сделаю...

"Иногда я думаю, что, когда мы придём на небо, Бог обязательно подойдёт к каждому и спросит:
- Ну, как?
- Грешна, Господи... помилуй, - начну я...
А Он перебьёт и скажет:
- Да, это Я и так знаю. Наблюдал за тобой...
Как тебе Земля?
- Эм... Ты про что, Господи?
- Ну, Я творил Землю в течении 6 дней и все, что на ней. Как тебе она? Понравилась? Видела, каких Я рыб в Красном море придумал? А вулканы мои? Правда, классные? А джунгли! Джунгли, видела? Слушай, а сколько Я времени на водопады потратил, ты бы знала! А, кит! О!!! Если бы ты знала, я его таким мощным сотворил! Ты же видела китов, да? Ну, рассказывай, что тебе больше всего понравилось?

И я очень боюсь, что буду стоять и хлопать глазами:

- Ну, у меня это... просто времени не было... я это... работала много... потом семья... дети... годовой отчёт... потом кредит на машину... но я хотела, честно Господи, хотела! Грешна, помилуй, Господи!

- Да, не грешна, а глупа! - скажет Он. - Второго-то шанса посмотреть на нее возможности не будет!

Эх... ладно... давай Петр, доставай Книгу Жизни... что там у неё?" (с)
1lis41L
.

Тебе сколько лет то? Хорош в башке мусор собирать1lis20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу