100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Как узнать что у тебя паразиты⁠⁠​

У тебя точно паразиты, если:
1. Приходишь домой с работы, а тебе сразу суют в руки пылесос, а то и мусор.
2. Ты виноват в субботнем дожде и испорченном настроении.
3. Ты мало зарабатываешь.
4. Ты должен найти вторую работу, а то и уже на ней.
5. Ты должен.
6. Хочется прибухнуть, чтобы поправить нервы.
7. Тебя сравнивают с каким-то куколдом из интернета, причём не в твою пользу.
8. Ты давно не покупал цветы, даже если это было вчера
9. На тебя потратили лучшие годы
Ой, я про паразитов мужского пола такой же опус могу написать)))

1717581592902.png

Телесные. Еда, спа, массаж, секс и тп, кому-то спорт, если умеет получать от него удовольствие. Главное не перевести и их в зависимое поведение ?
М..да, из всех телесных удовольствий у меня только еда..и, да, это уже обжорство.

— Отмерьте мне лета.
— Вам много?
— 100 дней.
— Добавить к нему океан?
— Ну, конечно!
Ещё заверните восходных лучей
И пять килограмм самой вкусной черешни.
— Могу положить перьевых облаков.
— Мне в форме крыла или белого паруса.
— Вот шёпот волны, облака и любовь.
И светлые сны.
— Упакуйте, пожалуйста.
— Для радости есть ещё платье из льна,
Две маленьких ласточки. Клевер и лютик.
— Спасибо за всё! Сколько я вам должна?
— Нисколько. Живите и счастливы будьте
!Посмотреть вложение 2014601
Да, и мне, и мне надо????

М..да, из всех телесных удовольствий у меня только еда..и, да, это уже обжорство.
Можно ещё что-то внедрить. Та же ванна с пеной - релакс и бесплатно

А, я ванны принимала с магниевой солью. Уж не знаю может самовнушение, но мне казалось, что я спокойнее становилась

☝️ Очень точно сформулировано ?

На первых порах отказа от алкоголя мне хорошо помогало долгие прогулки быстрым, но приятном для себя темпе.
До лёгкой приятной усталости ходил по городу пешком.

Также качалка в тренажёрном зале и сауна.

В общем физические нагрузки. Лучше силовые, чем аэробные.
Только обязательно умеренно, переутомляться противопоказано.
Я пока читала, уже переутомилась. Сейчас вот 5 минут отдохну и в садик потопаю:)

Можно ещё что-то внедрить. Та же ванна с пеной - релакс и бесплатно
И "мама, сейчас я иду буль буль!". А потом вытаскивание мамы из ванной, если она все же умудрилась нырнуть.
Это удовольствие через год-два у меня запланировано? 1lis7

А, я ванны принимала с магниевой солью. Уж не знаю может самовнушение, но мне казалось, что я спокойнее становилась
Нет, они помогают, лет 7 назад в санатории тоже их принимала!

Лень, да итак ведь весь день бегаешь, попа в мыле, одна бесконечная уборка чего стоит:)
Уборку тоже можно превратить в удовольствие. Расхламиться, например, сразу легче на душе становится. Организовать и продумать все так, чтобы как можно меньше уборки в дальнейшем было, типа тряпочкой по поверхностям пройтись, да пол протереть. Можно поизучать систему флайледи и вынести для себя что-нибудь полезное.

И "мама, сейчас я иду буль буль!". А потом вытаскивание мамы из ванной, если она все же умудрилась нырнуть.
Это удовольствие через год-два у меня запланировано? 1lis7
Когда спать уложишь, можно себе уделить минут 20. Было бы желание. Соль на маркетплейсах продаётся, никуда ехать не надо. Если реально хочешь не просто бросать и срываться, а создать себе комфортную трезвую жизнь, то надо искать подходящие для тебя инструменты и возможность их использовать

Уборку тоже можно превратить в удовольствие. Расхламиться, например, сразу легче на душе становится. Организовать и продумать все так, чтобы как можно меньше уборки в дальнейшем было, типа тряпочкой по поверхностям пройтись, да пол протереть. Можно поизучать систему флайледи и вынести для себя что-нибудь полезное.
А можно просто забить на уборку ? я первое время так и делала, меня прям сильно триггерил разбор каких-то завалов и я решила от себя отстать. Потом нормализовалось

А можно просто забить на уборку ? я первое время так и делала, меня прям сильно триггерил разбор каких-то завалов и я решила от себя отстать. Потом нормализовалось
Ну это все индивидуально) меня наоборот уборка умиротворяет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу