100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уборку тоже можно превратить в удовольствие. Расхламиться, например, сразу легче на душе становится. Организовать и продумать все так, чтобы как можно меньше уборки в дальнейшем было, типа тряпочкой по поверхностям пройтись, да пол протереть. Можно поизучать систему флайледи и вынести для себя что-нибудь полезное.
Изучала, я видимо неспособная. Чтобы у меня был порядок мне нужно все вещи под потолком хранить, выкинуть все запасы одежды и игрушек. А я не могу, они же нужны и пригодятся.
Система прикольная, но чисто же не там, где прибираются, а там где не мусорят. Тут я сдалась, итак постоянно себя тюкала за бардак. А все, нет силушек, пусть так, вырастет сын-не будет его.
Отдельный вопрос, это вещи не по размеру, им места нет уже, а я расстаться не могу

Последнее редактирование:
Когда спать уложишь, можно себе уделить минут 20. Было бы желание. Соль на маркетплейсах продаётся, никуда ехать не надо. Если реально хочешь не просто бросать и срываться, а создать себе комфортную трезвую жизнь, то надо искать подходящие для тебя инструменты и возможность их использовать
Я понимаю, что надо, но у меня не получается. Сил едва хватает на то, чтоб утром встать, так надоело все. И когда ребенок спит, я уже доже засыпаю в полете до подушки.
Ну наверное я сама виновата в зависимости, но не нахожу сил сделать что-то больше.
Теперь вот опять себя слабачкой чувствую, не надо было марафонить вовсе

Жопа с пузом уже в одежду не поместится скоро, по-моему, это уже звонок, звоночище, что жрать их надо прекращать!1lis11L

• Haha
Реакции: aiva
Лень, да итак ведь весь день бегаешь, попа в мыле, одна бесконечная уборка чего стоит:)
Я тоже подумала с маленьким ребенком не полежишь просто так)

Реакции: aiva
Я понимаю, что надо, но у меня не получается. Сил едва хватает на то, чтоб утром встать, так надоело все. И когда ребенок спит, я уже доже засыпаю в полете до подушки.
Ну наверное я сама виновата в зависимости, но не нахожу сил сделать что-то больше.
А ты пила раньше когда? При ребенке или когда уснёт?

А как приятно, когда дома чисто!
И как нервирует, когда там постоянно все разбрасывают, рассыпают, размазывают. И пока ты в одной комнате трешь, в другой уже горшок с землёй летит с подоконника (ну просто интересно, как он полетит):facepalm:

Вот чувствую сейчас все по-старому идёт. Может как-то заранее надо продумывать и пробовать новые действия, до бросания. Так-то вообще смысла нет мозги компостировать, если я опять не вижу путей.
Наверное я выйду пока, пойду на смарт, если получится с переменами, снова попробую. А то какие-то танцы на граблях.

Вот чувствую сейчас все по-старому идёт. Может как-то заранее надо продумывать и пробовать новые действия, до бросания. Так-то вообще смысла нет мозги компостировать, если я опять не вижу путей.
Наверное я выйду пока, пойду на смарт, если получится с переменами, снова попробую. А то какие-то танцы на граблях.
куда выйдешь? что тебя не устраивает. по пунктам. именно в отказе от алко и нахождении тут

И как нервирует, когда там постоянно все разбрасывают, рассыпают, размазывают. И пока ты в одной комнате трешь, в другой уже горшок с землёй летит с подоконника (ну просто интересно, как он полетит):facepalm:
А прикинь, как круто, у тебя есть как минимум 2 комнаты :D Я помню, ты писала в увертюре, что переживаешь, что не обеспечишь ребенку достойной жизни (поправь меня, если я неправильно запомнила). А ведь ты ему предоставила возможность жить в отдельном жилье, в собственной комнате, а не в коммуналке или на съеме. Кто молодец?

Я тебя понимаю с уборкой) робот пылесос мое всё. Игрушки просто в кучу в корзинки, вещи блин везде ?

бросить пить это и есть перемена. Огроменная.Ты молодчинка, подожди еще рано времени прошло. Не уходи. Все придет- не так быстро это. Найди себе хобби какое может ?

IMG_20240526_035707_396.jpg

В зависимости ты не виновата, это не твой выбор. Но твой выбор предпринимать действия, чтобы оставаться в ремиссии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу