100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
танечка
ff2a3cc8c69da1ed3bdd5c8f8ee8034b.gif

Всем доброе утро! :kiss: Сегодня снились экзамены в институте. Как будто уже вот консультации идут, а у меня ни учебников, ни представления о том, что за предметы хотя бы сдавать :giggle: Проснулась, думаю, какое счастье, что я институт 24 года назад закончила. :rofl:

чет мне грустно сегодня.. солнца нет и все.. чемпион мой вернулся в три ночи, спит . сижу рисую. надо себя заставить что то поделать. 1lis41L

Всем доброе утро! :kiss: Сегодня снились экзамены в институте. Как будто уже вот консультации идут, а у меня ни учебников, ни представления о том, что за предметы хотя бы сдавать :giggle: Проснулась, думаю, какое счастье, что я институт 24 года назад закончила. :rofl:
да.. есть такое, достает подсознание из далеких уголков памяти :D

Стала пить много безалкогольного пива...
В первые месяцы безалкогольное пиво было спасением.
Когда "трубы горели" и нестерпимо хотелось выпить.
Тогда она казалась божественным напитком.

Но через полгода -год это прошло,и сейчас не хочется

— Отмерьте мне лета.
— Вам много?
— 100 дней.
— Добавить к нему океан?
— Ну, конечно!
Ещё заверните восходных лучей
И пять килограмм самой вкусной черешни.
— Могу положить перьевых облаков.
— Мне в форме крыла или белого паруса.
— Вот шёпот волны, облака и любовь.
И светлые сны.
— Упакуйте, пожалуйста.
— Для радости есть ещё платье из льна,
Две маленьких ласточки. Клевер и лютик.
— Спасибо за всё! Сколько я вам должна?
— Нисколько. Живите и счастливы будьте
!Посмотреть вложение 2014601
Автопортрет ☝️?

Проверяла последний раз в сентябре 2023, был норма!
У меня отец и бабушка болели диабетом, поэтому я прям задумалась совсем прекратить есть сладкое ( только фрукты чуть и мёд)
Очень мудрое решение.
Мёд тоже желательно исключить.

Жрать вкусняшки 1lis41L
Кстати никакая еда никотин мне заменить не могла, точнее его действие. Тут только понять что не хочешь быть наркоманом и терпеть, потом привыкнешь. Все-таки мы не рождаемся с сигой в зубах или с бокалом,значит привыкнешь в любом случае, а младенец как родится сразу орет , кушать просит , разное это все.

Например, зависимость от сладкого...
Стала пить много безалкогольного пива...
Даже если от сладкого она есть людей, все равно никотин не заменит. Просто разные зависимости) У кого-то и от спорта одержимость, и много от чего может быть. И опять про детей, чет все отказываются вместо печеньки сигу дать ребенку. Разное это .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу