100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне сегодня приснился странный сон, будто муж пытается напоить меня каким-то дорогущим шампанским, а я в сотый раз ему объясняю, что даже если бы оно стоило миллиард, мне пополам, я не хочу его даже пробовать - не интересно. Аж выбесил! :furious:

Реакции: aiva
Когда спать уложишь, можно себе уделить минут 20. Было бы желание. Соль на маркетплейсах продаётся, никуда ехать не надо. Если реально хочешь не просто бросать и срываться, а создать себе комфортную трезвую жизнь, то надо искать подходящие для тебя инструменты и возможность их использовать
Ань, я вот тут буду спорить до усеру, материнство иногда так выматывает, что какая на хрен соль, умыться порой сил нет.

Вот чувствую сейчас все по-старому идёт. Может как-то заранее надо продумывать и пробовать новые действия, до бросания. Так-то вообще смысла нет мозги компостировать, если я опять не вижу путей.
Наверное я выйду пока, пойду на смарт, если получится с переменами, снова попробую. А то какие-то танцы на граблях.
А как ты планируешь совершать новые действия под опьянением? Как мне кажется, самообман. Пока не протрезвеешь, фиг начнёшь чето делать

Вот чувствую сейчас все по-старому идёт. Может как-то заранее надо продумывать и пробовать новые действия, до бросания. Так-то вообще смысла нет мозги компостировать, если я опять не вижу путей.
Наверное я выйду пока, пойду на смарт, если получится с переменами, снова попробую. А то какие-то танцы на граблях.
Не уходи никуда, общайся. Пока просто не пей и не нагружай себя лишним.

Ань, я вот тут буду спорить до усеру, материнство иногда так выматывает, что какая на хрен соль, умыться порой сил нет.
Жень, я не спорю, но это не повод сложить лапки и продолжить пить. Пусть не каждый день, но раз в неделю, месяц можно найти возможность. Плюс отдых какой-то себе придумать, который реально осуществить. Я за то, чтобы не сдаваться, а искать возможности. А разговоры эти для того, чтобы человек на что-то под другим ракурсом посмотрел, какую-то идею ему может подкинут, потому что сам уже смотришь замыленным глазом и не видишь, кажется что нет света в конце туннеля

А прикинь, как круто, у тебя есть как минимум 2 комнаты :D Я помню, ты писала в увертюре, что переживаешь, что не обеспечишь ребенку достойной жизни (поправь меня, если я неправильно запомнила). А ведь ты ему предоставила возможность жить в отдельном жилье, в собственной комнате, а не в коммуналке или на съеме. Кто молодец?
Спасибо ?

Не отказывайся от своего будущего и не отказывай своему ребёнку в его будущем. Безусловно тебе сейчас тяжело и с ребенком, и зверушек у тебя много. Все теперь нуждаются в твоей заботе и внимании. Ты все сама понимаешь, что это уже не только твой шанс на нормальную жизнь. Оставайся, будь с нами, ной когда тяжело, радуйся каждому прожитому, трезвому и осознанному дню. Мы поддержим

Танцы на граблях
Танцы не для слабых
downloadfile-1.gif

Нормально, мы тут все такие, не уходи)
Щас найдем пути тебе. Как мать двоих я понимаю отсутствие сил для поиска нормального способа получения эндорфинов Замкнутый круг. Чтобы получить гормоны радости без алкашки и сиг нужны силы и время для их поиска и реализации. А сил и времени нет. Очень понимаю

Реакции: aiva
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу