100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я понимаю, Алиночка, что трудно смириться, и мне было очень трудно, но надо! :)
Как-то слушала разбор фильма "Беги Форест", очень много можно из него взять. Форест был дураком с точки зрения обучения, но мудрецом в плане отношения к жизни:) Жизнь -большая школа для душ

Я щас банальные вещи скажу, просто для размышления, не как призыв к действию. Из личного опыта это, мне на родных грех жаловаться, но периодически, конечно, они очень токсик. Скорее всего, неосознанно. Я раньше думала, ну почему вам не хватает меня такой, какая я есть, пусть там не все, как у людей и не такой, как вам бы хотелось, но все же. А потом анализировала бабушкины рассказы про её жизнь,сильно тяжёлую, мамины и остальных, я поняла, что они по другому не умеют. Их драконили, при чем намного жёстче, и они делают то же самое. Они были несчатными, и не понимают, почему мы должны быть счастливыми. Вот буквально, мне говорили: иш, какая барыня, хорошо жить хочешь. ? Мне их жалко стало в какой-то момент , хотелось обнять, сказать какие-то добрые слова, помогать чем-нибудь. К сожалению, я это очень поздно осознала, уже не смогу это сделать, и к тем, кто ещё со мной, я конечно уже по другому отношусь. Легче принять-простить и все такое.
Ну так, коротко обрисовала ситуацию, надеюсь понятно. Может пригодится.
Конечно понятно, часто и я стараюсь по-доброму поступать, но всякое бывает, бывает и поругаюсь.
Спасибо, что поделилась опытом ?

Как-то слушала разбор фильма "Беги Форест", очень много можно из него взять. Форест был дураком с точки зрения обучения, но мудрецом в плане отношения к жизни:) Жизнь -большая школа для душ
Надо как-нибудь пересмотреть этот фильм, а то, если честно, я его уже не помню... :blink:

• Love
Реакции: aiva
Конечно понятно, часто и я стараюсь по-доброму поступать, но всякое бывает, бывает и поругаюсь.
Спасибо, что поделилась опытом ?
Не скажу, что отношения сильно изменились, но меня это перестало тригерить. Хотя, вот с сестрой да, кардинально поменялись после этого, больше стали друг другу рассказывать и больше общаться.

Надо как-нибудь пересмотреть этот фильм, а то, если честно, я его уже не помню... :blink:
Да, пересмотри, Ген! Я после разбора иначе его увидела.
Подруга Фореста, не помню имя, была с детства травмирована, так и не смогла прожить последствия и вся ее жизнь пошла под откос. Форест же, будучи психологически здоровым человеком, во многом благодаря своей маме, которая воспитывала его к тому же одна, и, как ни странно, своему ограниченному уму, прожил счастливую и наполненную жизнь.

Не скажу, что отношения сильно изменились, но меня это перестало тригерить. Хотя, вот с сестрой да, кардинально поменялись после этого, больше стали друг другу рассказывать и больше общаться.
Да, это так. Когда понимаешь, с какими трудностями борются твои близкие, меньше хочешь их воспитывать и больше любить. Но некоторых любить легче на дистанции, такова реальность

Да, пересмотри, Ген! Я после разбора иначе его увидела.
Подруга Фореста, не помню имя, была с детства травмирована, так и не смогла прожить последствия и вся ее жизнь пошла под откос. Форест же, будучи психологически здоровым человеком, во многом благодаря своей маме, которая воспитывала его к тому же одна, и, как ни странно, своему ограниченному уму, прожил счастливую и наполненную жизнь.
stickers_Persik15

Реакции: aiva
У нас начинает плюсеть... :autodafe:
Пойду на тихий час, пока в спальне еще не так жарко... :running::sleep:
До скорых встреч в эфире, друзья мои! :wavespin:

Смотрю сейчас "Москва слезам не верит"
Чем старше становлюсь, тем больше всякого интересного подмечаю. Некоторые моменты смотрела раньше просто так, а сейчас со стулом и неловкостью)))
по какому идет

С головoй, конечно, нужнo что-то делать. Она почти не разгoваривает, ни с кем. Стала забывать мнoгих. Задумчивая. Едет в машине- молчит. Рaньше хоть пeсни пела. Теперь не хoчет. Глазами хлопает тока. Смoтрит по сторoнам.
Ни тебе личностнoго роста, ни дрeва желаний ... древо нежeланий вот есть. Ветвистое. Растeт.
Увидела звонок от знакомого зануды - добавила номeр в черный список, не oтвечая. Купила льняное платье и нашла белые кеды, ни сумoчки, ни новых туфель ...вот ей и лето. Открывает рот ответить на вoпросы - вылетают тока названия направлeний. Куда и кому надо пойти. Вчeра в магазине так спокoйно oбъяснила матoм одному мyжчине, почему она не может быстрее выкладывать прoдукты на ленту, что мужчина пeрешел в другую очередь и, скрoмно купив водки и сигарет, вышел вон, даже без закуски по акции. Не пьет, не курит, не нюхает, не колется. Кайфуeт так.
Надо ее пoкрасить свoдить, что-ли. Причесать. Одна у мeня она все - таки... морoженое ест в 12 ночи. Радуeтся. Ну, что с ней дeлать...

IMG_1966.jpeg
586747BF-EA95-4D8E-8294-4C877EDE1D59.jpeg
82FEAEA3-BCAC-4C5C-AAF5-9CCFA72C88B6.jpeg
IMG_1899.jpeg

Ловите нас и прекрасного Питера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу