100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас запрет на продажу алко. Да и вообще на все запрет) никаких торжеств, плясок, салютов
И у нас алкашку не продают завтра, на КБ крупными буквами написано заранее запасайтесь

Добрый вечер!
Угощайтесь!
Испек пирожное "Школьное".
Песочное тесто и яблочное повидло.
Если кому интересно, то под спойлером можно скачать рецепт.

песочное-пирожное.jpg

школьное 1 800.jpg

школьное 3.jpg

отказалась я от всех платьишек10lis10Lодно перезаказала на размер меньше. жду следующую партию

Добрый вечер!
Угощайтесь!

Посмотреть вложение 2024401

Посмотреть вложение 2024402
Красота! :676866858:

Добрый вечер!
Угощайтесь!

Посмотреть вложение 2024401

Посмотреть вложение 2024402
1lis11L

В общем это тема, про то, что ты не сможешь изменить других, только себя
Себя тоже только частично, что изменишь, что примешь. Живые люди, разные чувства?

Я понял, у меня нет тормоза, ибо я сам тормоз. Намыл себе черешенки тарелочку с горкой и думаю ...ну за несколько раз съем. Включил себе передачку, смотрю и ем. Чувствую мне уже не очень...много, а передача то дальше идет. Отставил в сторонку. Потом хопана и она опять передо мной. И нет сил остановится, а уже не лезет совсем, но осталось то уже чуть чуть, а мне не очень, а передача то идет. Идиот1lis29

Я понял, у меня нет тормоза, ибо я сам тормоз. Намыл себе черешенки тарелочку с горкой и думаю ...ну за несколько раз съем. Включил себе передачку, смотрю и ем. Чувствую мне уже не очень...много, а передача то дальше идет. Отставил в сторонку. Потом хопана и она опять передо мной. И нет сил остановится, а уже не лезет совсем, но осталось то уже чуть чуть, а мне не очень, а передача то идет. Идиот1lis29
Эх Дима мог бы и с товарищами поделиться ! :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу