100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кушайте! Чет меня жених наш грудями сбил с толку ! И я такая да да и я замариновала ! Какие нахрен груди , крылья!!! Ешьте пока горячие
IMG_7216.jpeg

Другое дело, красотули :bounce:
Молодцы, что встретились, погуляли1lis17
Даааа. Так душевно поужинали очень вкусно и красиво с прекрасным видом на Исакий и чудесно прошлись :676866858: Олеся спасибо

У нас запрет на продажу алко. Да и вообще на все запрет) никаких торжеств, плясок, салютов
У нас день города в воскресенье, так на городском сайте аж карту опубликовали, где алкоголь будет запрещено продавать ??‍♀️? но не во всем городе обычно запрещают, в центре наверное

Добрый вечер!
Угощайтесь!
Испек пирожное "Школьное".
Песочное тесто и яблочное повидло.
Если кому интересно, то под спойлером можно скачать рецепт.

Посмотреть вложение 2024401

Посмотреть вложение 2024402
1lis11L вкусненько!

Я не знаю,:nah_disagree: что такое Дзен и как его постигают. Я только икать начал. Может это он и есть.... Дзен?!1lis20
Ша кратко поясним про Дзен..
Скажем ты купил своих любимых медведей, открыл упаковку ,взял одного в руки и приблизил к рту , уже почувствовал запах готов откусить ему сладкую бошку , но нет ты положил его назад в упаковку и отдал детишкам :smile_coffee:

А куда это ты с такой аватаркой намылилась. Ты уже замужем иди переодевайся. Ишь чё.. в Одри Хепберн она решила поиграть
Посмотреть вложение 2024409
Ты че, там такое платье мне нарисовали, гля, не можно снять:nah_disagree:
муж в деревню на рыбалку уехал, хочу халву ем, хочу пряники

Ты че, там такое платье мне нарисовали, гля, не можно снять:nah_disagree:
муж в деревню на рыбалку уехал, хочу халву ем, хочу пряники
у всех так красиво все получается. все похожи. а у меня жопа какая то все время выходит

у всех так красиво все получается. все похожи. а у меня жопа какая то все время выходит
Да там на 10 фоток одна более менее выходит, остальные ваще не похожи или три ноги какие-нить пририсует?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу