100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра праздник облёванных улиц и битого стекла, не знаю ехать ли на велике вообще :facepalm:

У моей мамы был очень тяжелый характер, но я, в итоге, смирился... а, перед самой смертью, она у меня попросила прощение...

И обычный человек может подумать зожник, некоторые говорят типа правильная
Вспомнилось, что мои бывшие коллеги, с которыми ходили бухать и курить по барам, считали меня зожником, потому что я все ела без майонеза и каждый день ела яблоки? Тому, что я курильщик и алкач значения не придавалось. ?‍♀️

Вспомнилось, что мои бывшие коллеги, с которыми ходили бухать и курить по барам, считали меня зожником, потому что я все ела без майонеза и каждый день ела яблоки? Тому, что я курильщик и алкач значения не придавалось. ?‍♀️
У каждого свой зож :D

Я свежей малины на голодный желудок хряпнула и еще больше есть захотела :giggle:
Не еда это, так витаминчики )

Я свежей малины на голодный желудок хряпнула и еще больше есть захотела :giggle:
Согласен, Оленька! :twins::inlove:
Я черешни огромную тарелку перед обедом съел, и потом еще обед по полной программе навернул! :giggle:

И не зож, на голодный желудок ягоды есть☝?
У меня голубика(или черника?), но я после обеда её уже, вместо конфет
IMG_20240628_115324.jpg

Надо смириться, Алиночка! :thumbsup:
Родители - это важно! :cool:
Добрый день! :wavespin::inlove:
Добрый вечер, Гена:) Видимо мне все еще хочется принятия от мамы, вот и бьюсь, как муха об стекло. Родители дали все, что было у них, в том числе эмоционально. Значит, для меня больше не было, вот с этим да, надо смириться и может жить станет легче.

Еще где-то встречала такой вариант, что изначально попросила какую-то тему не обсуждать, а мама все равно начинает в это лезть, то быстро съехать с темы типа "ой, мне ж бежать пора, мамочка пока-пока", или переводить на разговор о её самочувствии, жизни и тд. Короче, смысл в том, что да, стоять на своём и не обсуждать то, что тебе не приятно, но не в лоб ей выдвигать ультиматум каждый раз, а хитро уводить в другую сторону и все
ну это все да. так я и делаю. а не рассказываю маме в 80 лет которой жить осталось хз сколько про личные границы. она обидчивая очень. другой вопрос что осадок все равно остается всегда. даже если я увильнула. поэтому с этим мне жить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу