Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 61: "Оранжевое лето!"
Привет, команда! Мы оранжевые и летние и у нас сегодня праздник - первый день второго летнего месяца!
Такое, мне кажется, надо праздновать с лимонадами и танцами лимбо
Но помимо этого у нас в команде есть еще поводы потанцевать А именно, наши сегодняшние кругляши Встречайте!
@Vladislav - 1 год 8 месяцев @*Олька* - 890 дней @Svetlyc - 4 года 1 месяц @Igors - 4520 дней @окташкод - 50 дней @Pa$hok - 180 дней @Фордик - 2 года 1 месяц и 1-й день отпуска @Алексей Е - 1 месяц @Ishik - 1 месяц
Поздравляем вас от всей души и желаем дальше двигаться по намеченному пути трезвости
Всем вкусняшек
Всем доброе утро! У нас вчера было пекло, а потом как налетел ураган. А я на улице была, хорошо, муж подъехал, спас меня Пересидели в машине, но было ооочень страшно. У нас, деревья повырывало местами и башенный кран упал.
Всем доброе утро! У нас вчера было пекло, а потом как налетел ураган. А я на улице была, хорошо, муж подъехал, спас меня Пересидели в машине, но было ооочень страшно. У нас, деревья повырывало местами и башенный кран упал.