100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование модератором:
У дочки из окна
IMG_20240526_195308_423.jpg

Сегодня с собачниками общались, и оказалось, что у одной девушки аллергия на алкоголь и курение, причём раньше она курила, накурила бронхиальную астму. Я посмеялась какая полезная аллергия досталась)) она согласилась, говорит, что если бы не аллергия наверное каждую пятницу бы пила, а так очень редко пьёт, потому что сразу аллергическая реакция. Причём, не знаю как на счёт алкоголя, но на другое у неё до отека квинке реакция. И ведь что удивительно все равно изредка, но выпивает ??‍♀️

Сегодня с собачниками общались, и оказалось, что у одной девушки аллергия на алкоголь и курение, причём раньше она курила, накурила бронхиальную астму. Я посмеялась какая полезная аллергия досталась)) она согласилась, говорит, что если бы не аллергия наверное каждую пятницу бы пила, а так очень редко пьёт, потому что сразу аллергическая реакция. Причём, не знаю как на счёт алкоголя, но на другое у неё до отека квинке реакция. И ведь что удивительно все равно изредка, но выпивает ??‍♀️
У приятеля на водку так проявилась, ели откачали и один фиг побухивает))))

Лисы и лоси бывают, зайцы пока не заходили. Хотя, кто их знает может по ночам то косят ?
Тю....у нас знаешь сколько в городе лосей....а лисы какие ходят...браны там.
1lis41L

Всем привет! А у нас на улице сейчас 5 градусов, ночью будет 0. Отопления нет уже, дома дубак просто :cold: с мужем в штанах, тёплых носках и под одеялом сидим. И пёс с нами , грелка. Надо будет обогреватель включить . Вовремя у нас всегда отопление отключают ))

Запишите, с правилами согласен. Анкету заполнил.
Добро пожаловать за второй столик! :kiss:

Можешь рассказать немного о себе, примерный план на первой странице.

А ещё мы выбираем название нашей стодневки, так что голосуй за понравившиеся варианты

Всем привет! А у нас на улице сейчас 5 градусов, ночью будет 0. Отопления нет уже, дома дубак просто :cold: с мужем в штанах, тёплых носках и под одеялом сидим. И пёс с нами , грелка. Надо будет обогреватель включить . Вовремя у нас всегда отопление отключают ))
У нас тоже похолодало ? а с завтрашнего дня отключают горячую воду ?

У меня что только не было и я не останавливалась, хоть иногда же надо. Тоже думаю почему. Одержимость :ku:

У нас тоже похолодало ? а с завтрашнего дня отключают горячую воду ?
У нас тоже отключили, ладно хоть водонагреватель есть. Но долго тоже не погреться, быстро вода заканчивается

Так же, как и к завязке с куревом- просто подумал, а,, нах мне всё это г..... О нужно?,,
А вот с матами поосторожнее Сокращенный или скрытый специальными символами мат тоже является нарушением
Пока устное.

Привет, команда!?
Давненько к вам не заглядывал.
Хорошего и доброго вечера всем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу