Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас стоматологию открыли, лечат с коффердамом, там точно язык никуда не попадёт, в глотку ничего не летит, сплевывать не надо.Да. Мне всё время страшно, что язык туда попадёт, пока сверлить будут и от такого напряжения, у меня трясется подбородок) стоматолог делает перерыв чаще, сверлит дольше.
наташ едрид мадрид несите кто нибудь рельсу!!! игра через 20 минутБоишься?
я очень тревожный пациент стоматолога.. у меня не подбородок трясется, я вся трясусь, дергаюсь, ору.. меня не любят стоматологи.. в бесплатной поликлинике меня не берутся лечить.. у меня фобия, что я открою рот, а закрыть не смогу, поэтому постоянно дергаю челюстьюДа. Мне всё время страшно, что язык туда попадёт, пока сверлить будут и от такого напряжения, у меня трясется подбородок) стоматолог делает перерыв чаще, сверлит дольше.
пью успокоительное в обязательном порядке перед визитом, иначе это невозможно.. год назад я пролечила все зубы и поставила мосты.. как мы это делали - можно книгу написать.. три месяца приключений
я и рыдала, и уходила... они меня всегда помнить будут
я недавно заходила дочь записать, видели бы вы их глаза
наташ едрид мадрид несите кто нибудь рельсу!!! игра через 20 минут
Мне кажется что язык не может быть в одном положении долго и обязательно полезит к бор машине, такая вот фобия.У нас стоматологию открыли, лечат с коффердамом, там точно язык никуда не попадёт, в глотку ничего не летит, сплевывать не надо.
Ещё от меня ?Вооооооот такое спасибо!
Цветов - то надарили![]()
Оказывается, есть места с климатом ещё холоднее, чем у меня. Оказывается, здесь почти курорт. И моря и леса, и горы. Начинаешь сильнее любить свою природу.Наверное, раньше не заострял внимание на этом) у нас всегда так) вот вчера поменяла колеса, сегодня снег пошелну он конечно же сразу тает, но холодно.. Поэтому огородные работы у меня всегда во половине июня
![]()
наташ едрид мадрид несите кто нибудь рельсу!!! игра через 20 минут
Иванов, вперёд!обращайсяОказывается, есть места с климатом ещё холоднее, чем у меня. Оказывается, здесь почти курорт. И моря и леса, и горы. Начинаешь сильнее любить свою природу.
Спасибо, Алёна, за контраст.