100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попалось:unsure:
IMG_20240528_102806.jpg
IMG_20240528_102755.jpg

Да. Мне всё время страшно, что язык туда попадёт, пока сверлить будут и от такого напряжения, у меня трясется подбородок) стоматолог делает перерыв чаще, сверлит дольше.
У нас стоматологию открыли, лечат с коффердамом, там точно язык никуда не попадёт, в глотку ничего не летит, сплевывать не надо.

Да. Мне всё время страшно, что язык туда попадёт, пока сверлить будут и от такого напряжения, у меня трясется подбородок) стоматолог делает перерыв чаще, сверлит дольше.
я очень тревожный пациент стоматолога.. у меня не подбородок трясется, я вся трясусь, дергаюсь, ору.. меня не любят стоматологи.. в бесплатной поликлинике меня не берутся лечить.. у меня фобия, что я открою рот, а закрыть не смогу, поэтому постоянно дергаю челюстью :facepalm: пью успокоительное в обязательном порядке перед визитом, иначе это невозможно.. год назад я пролечила все зубы и поставила мосты.. как мы это делали - можно книгу написать.. три месяца приключений :D я и рыдала, и уходила... они меня всегда помнить будут :D я недавно заходила дочь записать, видели бы вы их глаза :D
1716881876708.png

У нас стоматологию открыли, лечат с коффердамом, там точно язык никуда не попадёт, в глотку ничего не летит, сплевывать не надо.
Мне кажется что язык не может быть в одном положении долго и обязательно полезит к бор машине, такая вот фобия.
И это не смотря на то, что я лечу зубы у стамотолога каждый год начиная с 5 лет.
Пару месяцев назад была и вот опять.
К ребёнку ночью ложилась спать в темноте, над ним перелазила, он резко встал и мне головой в подбородок со всей дури, кусочек зуба откололся, капец.

Иванов, вперёд!!

Наверное, раньше не заострял внимание на этом) у нас всегда так) вот вчера поменяла колеса, сегодня снег пошел :D ну он конечно же сразу тает, но холодно.. Поэтому огородные работы у меня всегда во половине июня :)
Оказывается, есть места с климатом ещё холоднее, чем у меня. Оказывается, здесь почти курорт. И моря и леса, и горы. Начинаешь сильнее любить свою природу.
Спасибо, Алёна, за контраст.

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Попытайтесь все же понять, что именно сегодня следует сделать. В противном случае все, чего вы достигнете, исчезнет как дым, развеянный ветром.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня вы не сможете развернуться на полную катушку, вам все время будет что-то мешать. Если вы заинтересованы в эффектности представления, то его лучше перенести на другой день.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Инстинкту, безусловно, следует доверять, но следовать только ему - неразумно, не до такой степени он у вас развит. Вежливо выслушайте советы, вам подаваемые, но не просите о них сами.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вы можете позволить себе несколько отступить от общепринятых канонов поведения. Не думайте слишком много о том, чем это может обернуться, просто действуйте.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня, более чем когда-либо ранее, вам необходимо держать происходящее под неусыпным контролем. Стоит на секунду отвлечься - и все пойдет наперекосяк.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Такое качество как нерешительность вам не слишком присуще, но, всякое бывает, и сегодня вас одолеет именно она. Возможно какие-то дела придется отложить, это все же лучше, чем испортить впечатление о себе неожиданной дрожью в голосе.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня вам не удастся натянуть на себя какую бы то ни было маску. Слишком уж ярко из под нее будет светиться ваша собственная индивидуальность, обмануть никого не получится. По этой причине ограбление банка или другое какое противоправное действие лучше отложить.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вы могли бы пережить самые волшебные приключения, но что-то все время будет вам мешать. Если у вас хватит сил и терпения справиться со всеми препятствиями, этот день вы запомните надолго.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Движущей силой сегодняшних событий будет либо ваш собственный альтруизм, либо чье-то кумовство. Предпочтительнее первый вариант, ибо тогда вы сможете происходящее проконтролировать.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вы получите огромное удовлетворение, ибо вам представится возможность с апломбом произнести "Я же говорил!". Но лучше пережить этот радостный момент молча, во избежание нелицеприятных высказываний в свой адрес.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня вам придется забыть о гордости и попросить о помощи или, хотя бы, о продлении срока, иначе вам не справиться. Лучше поступить так, чем продемонстрировать полную неспособность справиться с задачей.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Вам следует подружиться с собственной головой, хотя бы на сегодняшний день. Осторожность и дисциплинированность увеличат шансы на успешное завершение сегодняшнего дня.

Оказывается, есть места с климатом ещё холоднее, чем у меня. Оказывается, здесь почти курорт. И моря и леса, и горы. Начинаешь сильнее любить свою природу.
Спасибо, Алёна, за контраст.
обращайся :smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу