100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну это я и есть всю жизнь. я стояла с бокалом в руках и доказывала вред некоторых продуктов и тому подобное
Я так первый раз и бросила курить, когда дошло, что я типо правильная , а сигии. Но не понравилось тогда. Я вообще думала что один раз бросишь и забудешь. Первый раз часто не оч удачно все.

Печаль, конечно. Мне тоже не рекомендовано из-за грыжи(
Танька @томаз остаёшься ты со своими "жирами" ? Танцуй, как Жади и наплюй, что не видать там че то
Я ваще восточные танцы не люблю?
Помню на свадьбах такое, я сразу ой пошлите покурим?

Доброе утро всем ) Хорошего денечка . Не пью сегодня
1717655370351.webp

Ну, ты осталась вегетарианкой или как бросила пить сразу на шашлыки потянуло?1lis39
потом начались проблемы со здоровьем и я стала есть мясо, но не перестала пить:spin:

Оранжевое лето, осталось совсем мало времени, присылайте фотографии своим капитанам:

1-й столик @Киселёк @Allа
2-й столик @Natali2023 @Лисичка77
Или напрямую @Vladislav

Максимум 3 фото. До 18:00 мск четверга 06.06.24г.
3 фото minion12

Доброе утро, оранжевая команда! Желаю вам хорошего настроения сегодня и легкого решения всех задач :wavespin: И представляю наших сегодняшних юбиляров :rolleyes:

СЕГОДНЯШНИЕ КРУГЛЯШИ!!
@Veritas - 530 дней!
@Колибри) - 820 дней!
@Киселёк - 320 дней!

Итого на троих - 1670 дней нашей общей трезвости :bounce:
Я считаю, что мы с вами, девочки, очень молодцы и заслуживаем сегодня дополнительных танцев и дополнительных цветов :dance:

1717657677846.png

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вас будет тянуть к азартным играм. В принципе это желание можно удовлетворить, ибо проигрывать ли вы будете, или выигрывать, вы будете точно знать, когда надо остановиться.
Сегодня вот такая хрень. От скандала до тяги к азартным играм...всего один шаг. Пойду сегодня куплю лотерейный билет. Главное вовремя остановиться
1lis41L

Сегодня вот такая хрень. От скандала до тяги к азартным играм...всего один шаг. Пойду сегодня куплю лотерейный билет. Главное вовремя остановиться
1lis41L
Я как прочитаю и всегда жалею,потом подсознательно ждешь негатива?

Читали, вносят предложение об отмене ЕГЭ?
Я искренне надеюсь, что его отменят и вернут прошлую систему экзаменов.
Я ЕГЭ сдавала ещё в качестве эксперимента, никакого стресса, а вот сестра уже по полной сдавала. На биологии ей так стало страшно и волнительно, что упала в обморок. Сын начальницы сдавал математику, тоже от волнения плохо стало, кровь носом пошла, выводили его.
Это такой треш для детей, на хрена это вообще вводили

Зажили да глазки?

Инегавари, моих только на врага выпускать :facepalm:, сфотографировать вообще нереально :rolleyes:
Посмотреть вложение 2014940
Посмотреть вложение 2014941
Посмотреть вложение 2014942
Аленка, привет! 3-я кошка вообще нереальная. Красотка. Мне б такую! ?

Вложения

• 34dc220b-ef55-4e23-b3e7-23b290ac4784.webp
    34dc220b-ef55-4e23-b3e7-23b290ac4784.webp
    97,8 KB · Просмотры: 13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу