100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброй ночи!
Л.webp

Я уже спать собрался, а ты только здороваешься, Дим! 1lis37
Только домой приехал. Пока почитал че вы тут написали, пока переварил. Вообщем я отметился :smug:

Если есть рядом грамотный инструктор и нет противопоказаний (уточнить у инструктора) то можно попробовать "стойку на голове". Если почувствуете какие-то неприятные ощущения во время выполнения стойки, или после, то практиковать её Не нужно))
1lis371lis41L
Аааа это. Да. Так и есть)

Только домой приехал. Пока почитал че вы тут написали, пока переварил. Вообщем я отметился :smug:
Всё супер, Дима, спокойной ночи, друг мой! :cloud:
И, до новых встреч в эфире! :wavespin:

Держись :D это наша проверка на прочность. У тебя все получится! Скажи же стремно и смешно за ними наблюдать. А как тебе было утром прекрасно , мммм это ж отдельный кайф
Да кайф, поэтому и бросил пить, быдо так плохо что не похмелиться нельзя, а потом запой, а потом ужас что

• Ха-ха
Реакции: gpp
Прошу меня простить друзья. По сей день я бухал каждый день как гоблин. Начинаю "свой марафон" с завтрашнего дня. Меня либо исключите, либо честно скажу что завтра у меня первый день!...
Теперь ты можешь идти в стодневке только факультативно. Таковы правила.

нажрался опять, даже не попадаю нормально сообщение написать

Братан, возьми себя в руки и прекращай пить.
Кроме тебя это никто не сможет сделать.
Мы можем тебя поддержать, но заставить никак.

Меня вот с детства мучает вопрос, почему дед с бабой плакали, когда разбилось яичко, они же сами его били били? Им так важно было самим разбирать? Или мышка его разбила об пол и яйцо стало непригодно к использованию? Почему на такие вопросы нет ответов:furious:
Так потому что на пол упало. Ты б не заплакала, если бы последнее яйцо в доме на пол упало и разбилось, а взять больше негде?

Я, как курить бросила, так деградирую по графику два через два.. Ничего делать не хочется :cry:
Надо видео посмотреть )

Пройдёт. Ну и со временем надо будет себя немного подпинывать, потому что привыкаешь бездельничать. А первое время, я считаю, можно и поваляться, организму тяжело ведь, надо больше отдыха и витаминов, чтоб были ресурсы на восстановление и перестройку организма на жизнь без никотина

У меня бывает такое состояние, что я не выхожу из дома на вых. и просто весь день лежу на диване, смотрю всякие киношки несерьёзные, или модных блогеров, там, и тп. Это для меня отдых такой, а Робот говорит, что я деградирую?
Я также отдыхаю, когда сильно устала. Ещё недавно сильно устала и увидела рекламу игрушки одинаковые предметы собирать, скачала и залипла в ней до ночи. С тех пор ни разу в неё поиграть снова не захотелось, но в тот момент прям идеальна была под моё состояние зависнуть

Нет, в твоем случае это норма. Если бы не работала и только это, тогда не знаю. Просто у тебя физических сил нет наверное в эти моменты и нужно восстановиться) С твоим графиком и сутки не проснуться можно на выходных)
Я как-то проспала 1,5 суток :facepalm:мой рекорд :D 18 лет мне было, много работала, мало спала, пришла на выхи и отрубилась. Меня еле разбудили :D уже думали что-то случилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу