aiva Обыкновенное чудо Самозабаненные Сообщения 7.383 Реакции 14.325 Непьем: »»» 11 Июн 2024 #6.221 RZH2 написал(а): компот кончено еда если с фруктами)) а если без них них напиток, калорийный))) Нажмите для раскрытия... Ну ясен перец без фруктов, но она сказала нельзя в больших количествах как питье, ни взрослым, ни детям
RZH2 написал(а): компот кончено еда если с фруктами)) а если без них них напиток, калорийный))) Нажмите для раскрытия... Ну ясен перец без фруктов, но она сказала нельзя в больших количествах как питье, ни взрослым, ни детям
RZH2 Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 27.222 Реакции 79.721 Дневник Читать »» Не курю с 27.08.2020 Метод Сила Воли Лет курения 15 11 Июн 2024 #6.222 aiva написал(а): Ну ясен перец без фруктов, но она сказала нельзя в больших количествах как питье, ни взрослым, ни детям Нажмите для раскрытия... Так любые напитки калорийные нельзя И Соки и газировки...
aiva написал(а): Ну ясен перец без фруктов, но она сказала нельзя в больших количествах как питье, ни взрослым, ни детям Нажмите для раскрытия... Так любые напитки калорийные нельзя И Соки и газировки...
aiva Обыкновенное чудо Самозабаненные Сообщения 7.383 Реакции 14.325 Непьем: »»» 11 Июн 2024 #6.223 RZH2 написал(а): Так любые напитки калорийные нельзя И Соки и газировки... Нажмите для раскрытия... А если деть какао и чай не признает, одной водой поить что ли?
RZH2 написал(а): Так любые напитки калорийные нельзя И Соки и газировки... Нажмите для раскрытия... А если деть какао и чай не признает, одной водой поить что ли?
aiva Обыкновенное чудо Самозабаненные Сообщения 7.383 Реакции 14.325 Непьем: »»» 11 Июн 2024 #6.224 RZH2 написал(а): Так любые напитки калорийные нельзя И Соки и газировки... Нажмите для раскрытия... Что касается взрослых, так можно травки заваривать, холодный чай, лимонадики свойские-выбор есть, если не лень колдовать без компота можно, кто худеет
RZH2 написал(а): Так любые напитки калорийные нельзя И Соки и газировки... Нажмите для раскрытия... Что касается взрослых, так можно травки заваривать, холодный чай, лимонадики свойские-выбор есть, если не лень колдовать без компота можно, кто худеет
ne_zlaya Патриот Сообщения 1.025 Реакции 4.214 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 18 Непьем: »»» 11 Июн 2024 #6.225 aiva написал(а): А если деть какао и чай не признает, одной водой поить что ли? Нажмите для раскрытия... Что не так с водой?!
aiva написал(а): А если деть какао и чай не признает, одной водой поить что ли? Нажмите для раскрытия... Что не так с водой?!
A Arthour Выше звезд Сообщения 30.660 Реакции 91.813 Не курю с 08.01.2018 Метод Сила Воли 11 Июн 2024 #6.226 aiva написал(а): Меновазином мажешь? Нажмите для раскрытия... я ведь не знаю где зажим и такую мазь тоже не встречал , есть волтарен )
aiva написал(а): Меновазином мажешь? Нажмите для раскрытия... я ведь не знаю где зажим и такую мазь тоже не встречал , есть волтарен )
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 49.257 Реакции 154.492 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 11 Июн 2024 #6.227 фсе ! Я поехала , 32 градуса , шорты одела но все равно в купальнике лучше было бы
*Олька* 🐼🤸♀️ Сообщения 27.500 Реакции 61.491 Дневник Читать »» Не курю с 31.05.2022 Лет курения 23 11 Июн 2024 #6.228 Я вспоминала как мы в детстве сосульки ели, ужас что только не ели
*Олька* 🐼🤸♀️ Сообщения 27.500 Реакции 61.491 Дневник Читать »» Не курю с 31.05.2022 Лет курения 23 11 Июн 2024 #6.229 томаз написал(а): фсе ! Я поехала , 32 градуса , шорты одела но все равно в купальнике лучше было бы Нажмите для раскрытия... Иванов
томаз написал(а): фсе ! Я поехала , 32 градуса , шорты одела но все равно в купальнике лучше было бы Нажмите для раскрытия... Иванов
RZH2 Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 27.222 Реакции 79.721 Дневник Читать »» Не курю с 27.08.2020 Метод Сила Воли Лет курения 15 11 Июн 2024 #6.230 aiva написал(а): А если деть какао и чай не признает, одной водой поить что ли? Нажмите для раскрытия... Ну если так критично надо похудеть то да водой только ну или компот делать без сахара и мало мало ягодок
aiva написал(а): А если деть какао и чай не признает, одной водой поить что ли? Нажмите для раскрытия... Ну если так критично надо похудеть то да водой только ну или компот делать без сахара и мало мало ягодок
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Не пью 1001 день Сообщения 18.482 Реакции 70.535 Дневник Читать »» Лет курения 25 Непьем: »»» 11 Июн 2024 #6.231 *Олька* написал(а): Я вспоминала как мы в детстве сосульки ели, ужас что только не ели Нажмите для раскрытия... вот точно, что только не ели как мы вообще выжили с этим гудроном в зубах и карбидом в руках
*Олька* написал(а): Я вспоминала как мы в детстве сосульки ели, ужас что только не ели Нажмите для раскрытия... вот точно, что только не ели как мы вообще выжили с этим гудроном в зубах и карбидом в руках
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 49.257 Реакции 154.492 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 11 Июн 2024 #6.232 *Олька* написал(а): Я вспоминала как мы в детстве сосульки ели, ужас что только не ели Нажмите для раскрытия... Я и снег жрала с похмелья и воду с моря пила . Не в детстве
*Олька* написал(а): Я вспоминала как мы в детстве сосульки ели, ужас что только не ели Нажмите для раскрытия... Я и снег жрала с похмелья и воду с моря пила . Не в детстве
A Arthour Выше звезд Сообщения 30.660 Реакции 91.813 Не курю с 08.01.2018 Метод Сила Воли 11 Июн 2024 #6.233 томаз написал(а): Я и снег жрала с похмелья и воду с моря пила . Не в детстве Нажмите для раскрытия... Ну я тоже снег ел , вкуснаааа
томаз написал(а): Я и снег жрала с похмелья и воду с моря пила . Не в детстве Нажмите для раскрытия... Ну я тоже снег ел , вкуснаааа
Жень Шень лет ми спик форм май харт V.I.P Сообщения 73.357 Реакции 177.698 Дневник Читать »» Лет курения 0 11 Июн 2024 #6.234 aiva написал(а): А если деть какао и чай не признает, одной водой поить что ли? Нажмите для раскрытия... Да.
aiva написал(а): А если деть какао и чай не признает, одной водой поить что ли? Нажмите для раскрытия... Да.
Жень Шень лет ми спик форм май харт V.I.P Сообщения 73.357 Реакции 177.698 Дневник Читать »» Лет курения 0 11 Июн 2024 #6.235 ne_zlaya написал(а): Что не так с водой?! Нажмите для раскрытия... Вот да!! И миллион раз да! Для меня все сладкие напитки это вкусняшка, кислые соленые - лекарство. А жажду утолить можно только водой
ne_zlaya написал(а): Что не так с водой?! Нажмите для раскрытия... Вот да!! И миллион раз да! Для меня все сладкие напитки это вкусняшка, кислые соленые - лекарство. А жажду утолить можно только водой
Жень Шень лет ми спик форм май харт V.I.P Сообщения 73.357 Реакции 177.698 Дневник Читать »» Лет курения 0 11 Июн 2024 #6.236 Ну это я такая чеканутая. Другие выпьют стакан воды за день и остальные жидкости чаи кофе соки газировки и им нормально
Ну это я такая чеканутая. Другие выпьют стакан воды за день и остальные жидкости чаи кофе соки газировки и им нормально
Natali2023 Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 6.300 Реакции 24.050 Непьем: »»» 11 Июн 2024 #6.237 Жень Шень написал(а): Ну это я такая чеканутая. Другие выпьют стакан воды за день и остальные жидкости чаи кофе соки газировки и им нормально Нажмите для раскрытия... Ты не одна такая
Жень Шень написал(а): Ну это я такая чеканутая. Другие выпьют стакан воды за день и остальные жидкости чаи кофе соки газировки и им нормально Нажмите для раскрытия... Ты не одна такая
Natali2023 Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 6.300 Реакции 24.050 Непьем: »»» 11 Июн 2024 #6.238 Иванов ВПЕРЁД
Vladislav Волшебник Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 11.409 Реакции 39.859 Лет курения 22 11 Июн 2024 #6.239 томаз написал(а): фсе ! Я поехала , 32 градуса , шорты одела но все равно в купальнике лучше было бы Нажмите для раскрытия... Иванов, даёшь хет-трик и победу!!!
томаз написал(а): фсе ! Я поехала , 32 градуса , шорты одела но все равно в купальнике лучше было бы Нажмите для раскрытия... Иванов, даёшь хет-трик и победу!!!
aiva Обыкновенное чудо Самозабаненные Сообщения 7.383 Реакции 14.325 Непьем: »»» 11 Июн 2024 #6.240 ne_zlaya написал(а): Что не так с водой?! Нажмите для раскрытия... Ну как бэ, попробуй во все приемы пищи пить только воду..
ne_zlaya написал(а): Что не так с водой?! Нажмите для раскрытия... Ну как бэ, попробуй во все приемы пищи пить только воду..