100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да! Я давно так живу) минут 10-15-20 уделил какому-то делу - и уже получил от себя одобрям :smug: и так постепенно и зарядки делаются, и книги читаются, и свитера вяжутся, картинки рисуются, и даже прикинь - стихи пишутся :giggle:
И с уборкой тоже не свирепствую, как раньше - по полдня что-то гребла, терла-натирала.. в каком-то уголке навела красоту, а остальные 99 - на очереди :D
Да ты вообще Супергëрл и красотка! Я просто тут думала, почему я раньше много успевала, и работа, и уборка, и книжки читала, и в спортзал ходила и везде, а щас с трудом 1 дело в день и ничего не успеваю или не могу заставить себя вообще что-то сделать. И я поняла, что работа меня привела к какому-то нездоровому перфекционизму, типа не можешь сделать хорошо, вообще не делай и вся эта куча дел меня деморализовывает окончательно.

У меня вообще не изменились вкусовые предпочтения. Когда курить бросала первое время только были странные желания, так они и сейчас бывают сами по себе. Это наверное кто каждый день пили, понятно что организм будет просить замену.
Я когда бросала курить семечки ела, потом долго не могла избавиться от этой привычки. Мой стоматолог сказал, это как нужно любить семечки, что б сделать углубление на керамике)
Сейчас на семечки даже смотреть не могу.

Интерсексуалы – люди с двумя половыми органами​

Интерсексуализм также называют гермафродитизмом. Термин означает наличие у одного человека женских и мужских половых признаков. В мире существует незначительный процент интерсексуалов. Тем не менее, полезно знать больше об этом расстройстве развития, каковы его причины и как оно прогрессирует с возрастом.

Я когда бросала курить семечки ела, потом долго не могла избавиться от этой привычки. Мой стоматолог сказал, это как нужно любить семечки, что б сделать углубление на керамике)
Наелась) Сейчас с теч времени вижу что ничего нового не появилось. Все что любила, то и люблю.

Да ты вообще Супергëрл и красотка! Я просто тут думала, почему я раньше много успевала, и работа, и уборка, и книжки читала, и в спортзал ходила и везде, а щас с трудом 1 дело в день и ничего не успеваю или не могу заставить себя вообще что-то сделать. И я поняла, что работа меня привела к какому-то нездоровому перфекционизму, типа не можешь сделать хорошо, вообще не делай и вся эта куча дел меня деморализовывает окончательно.
Да так и есть - раньше день был безразмерный - столько дел вмещалось! А сейчас одно сделал и уже герой :smug: приходится с этим жить :D

Мне врач сказал, что компот это еда, а не напиток по содержанию! 200 грамм в день, ой, милилитров
компот кончено еда если с фруктами))

а если без них них напиток, калорийный)))

я семечки пальцами щелкала, мозоли были :facepalm:

я семечки пальцами щелкала, мозоли были :facepalm:
20240611_094220.webp

Тоже семечки щёлкаю

Уровень энергии с возрастом снижается. Гормонов каких-то не хватает, наверное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу