100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я люблю стевию, я целый пакет привозила откуда то с Азии, не помню уже точно, листики сушеные, кстати в домашний лимонад будет супер @Лисичка77 слышишь, душа моя :kiss:
Спасибо, Анечка, за совет :676866858: Я тут сейчас подразгребусь с работой и пойду изучать вопрос приготовления) Идея с домашним лимонадом просто шикарна. Я говорила, что обожаю тебя? 1lis50

Нет, не нарушает.
Просто она не участвует в обмене веществ. Сладость даёт, но уровень инсулина и глюкозы в крови не поднимает.

В этом его принципиальное отличие от мёда и сахаров.

Такая обманка для вкусовых рецепторов.

Посмотреть вложение 2017106Посмотреть вложение 2017107Посмотреть вложение 2017108
Круто!

Бог миловал, хоть что то мы не ели, но отлично сосались жопы муравьев
фу блин, вот сейчас представила себя сейчашнюю в лесу с перевернутым муравьем :smoking:
Не пробовала:):rofl:

А я люблю стевию, я целый пакет привозила откуда то с Азии, не помню уже точно, листики сушеные, кстати в домашний лимонад будет супер @Лисичка77 слышишь, душа моя :kiss:
А ты уже рецепт лимонада писала?) если да, то можно для заблудившихся повторитьminion12

Последнее редактирование:
@Vladislav, @Жень Шень, Че вы уже тут натворили?
65e3aad650899a9683b6871ece28287c.webp

нууу я думаю муравейники не под санкциями :Dможно ловить момент
А ты уже рецепт лимонада писала?) если да, то можно для заблудившихся повторитьminion12
Неа, не писала, просто когда сама делала лимон, лайм, мята, мелисса кто что любит в любых пропорциях под себя чего больше хочется, апельсинку покрошить туда тоже вкусно. Просто мы говорили чем его подсластить и я забыла что можно листочки стевии кинуть, ну или насыпать порошочка :676866858: думаю это будет ароматно и вкусно

Спасибо, Анечка, за совет :676866858: Я тут сейчас подразгребусь с работой и пойду изучать вопрос приготовления) Идея с домашним лимонадом просто шикарна. Я говорила, что обожаю тебя? 1lis50
Говорила minion29но я готова это слушать всегда :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу