100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, Гейм Овер..снова травлюсь
Привет, Алина!
Ещё не овер. Давай в Шанс - продолжишь участие в марафоне. Но одно условие - больше не употреблять алко.
Все испытания даются человеку по его силам. У тебя получится!

В магазин нужно ходить сытым - это аксиома ?

Пить периодами - это похоже на отрезание хвоста по кусочкам.
Продлевает страдания до бесконечности.
Поизобретать свой путь это один из этапов осознания своей зависимости наверное. В большой книге АА в самом начале это хорошо описано с какими бубнами готов алкоголик скакать, продляя свою агонию. Хотя, мне кажется, что я не искала. Но многие соглашаются и рассказывают свои такие истории. Я пошла в наркологию, там сказали ходить на группы АА, на группах сказали выбрать спонсора и тд. Я была в таком отчаянии в тот момент, что я просто брала и делала все, что мне говорили те, кто смог прийти к трезвости

Может глюк какой-то. Будем надеяться, что будут приходить теперь

Привет, Анна!
Видимо что-то вчера на сервере исправили.
Только что мне пришли подряд все 8 оповещений, где мой ник под спойлером, и которые раньше не приходили.

А у нас только черемуха зацвела) на месяц позже, чем обычно..
IMG_20240613_175917.webp

Спасибо! Это меня Димка @Colnago фоткал :smug:

когниитивный дисонанс наступит у Фордика от таких заявлений .
Борщ , котлеты, корпаративы ,фотки :smile_coffee:

Приватные чаты :spin: когда форум не работает

Как хорошо что я не страдаю паранойей 10lis10L

Ну когда я выпивал бутылку красного сухого вина за вечер почти каждый день, я тоже не страдал.

Скорее наоборот, мне было очень хорошо.
Когда-то и я не страдала) А сейчас страдала бы, я страдала вообще от этого чувства, там очень мимолетная " радость". А когда-то.. вот я думаю, почему трезвые не могли находиться почти, почему было плохо трезвым, ужас вообще. Иногда кажется всегда было плохо, а иногда кажется и здесь мучаешься и там будешь, если что-то есть. Ну все равно хочу трезвой дожить, если смогу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу