100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ходила и на очные группы и на онлайн. Какие-то их принципы использую в жизни, становится легче
я заочно слушаю выступления иногда, спикерские часто раньше слушала, особенно Валентина из Питера меня прям в :676866858: хотя она не столько по алко сколько по тяжелому, но суть зависимости одна

Сама уже жду :676866858: я 25 в поезд до Выборга, там весь день гуляю и вечером в Питер 26 июня, 29 назад
А сколько дней ты пробудешь? Если что, 26-28 это будние, я смогу вырваться вечером после 18:00. А если выходные захватишь, то я вообще свободна, зови меня, я прилечу :witch:

А сколько дней ты пробудешь? Если что, 26-28 это будние, я смогу вырваться вечером после 18:00. А если выходные захватишь, то я вообще свободна, зови меня, я прилечу :witch:
ну вот с 26-28 и пробуду :oops: буду рада видеть тебя в любое время, главное заранее согласовать, а 29 у меня Мариинка и вечером ночной забег по центру прекрасному Питера и потом сразу поезд в ночь

Форум сегодня вон чего мне выдал :676866858:
Мы тут друг друга поддерживаем в выбранном пути. Общая картина форума мне видится как длинная дорога, а по ней идут люди. Эти люди взялись за руки и идут. Тех кто послабже хватают под локти, ну а совсем "уставших" несут на носилках. (С)@mr Jekson

Да меня сегодня вообще бесит все, хочу, чтоб все отстали. Примерно это же было и вчера, когда я купила выпивку. Все время спотыкаясь о то, что начинается истерика у меня просто от отсутствия уединения.
Чувствую себя ужасной матерью. И каждый раз я спотыкаясь об это.
А другие люди говорят, что наоборот выпивают от того, что слишком много одни.
У каждого свои незакрытые потребности.
Я давно уже поняла, как действует алкодемон.
Как я тебя понимаю с вот этим отсутствием чувства уединения. Сколько твоему счастью?

• Восторг
Реакции: aiva
ну вот с 26-28 и пробуду :oops: буду рада видеть тебя в любое время, главное заранее согласовать, а 29 у меня Мариинка и вечером ночной забег по центру прекрасному Питера и потом сразу поезд в ночь
В идеале 27 вечером)

Пока тебе отвечала, облилась кофе и случайно нажала на пожаловаться :frantics:

В идеале 27 вечером)
отлично, давай предварительно на это время и будем ориентироваться :rolleyes:
Пока тебе отвечала, облилась кофе и случайно нажала на пожаловаться :frantics:
хорошо, я тебя прощаю, ябеда :kiss:

Время бежит так быстро. Не успеешь оглянуться, он уже будет сам по себе.
Прописная истина. Я это знаю и ты это знаешь и все знают. Но мама тоже живой человек и устает, тоже факт.

Прописная истина. Я это знаю и ты это знаешь и все знают. Но мама тоже живой человек и устает, тоже факт.
Я знаю) Я вообще, помню, как в первый месяц уже начала интересоваться информацией, в каком возрасте детей начинают отправлять в детские лагеря :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу