100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kaygo,
IMG-20240219-WA0009.webp

Эта песня отправляет меня в юность.

У меня как то было вперемешку, круг, агата, киш, многоточие, кукры, наговицын, ну и немного попсы, типо акулы.

Помню были на набережной на пароходе эта песня играла.

Я бросала курить, поссорившись с мужем.
Сейчас не пью тоже, после ссоры.
Нервы мотают ежедневно.
Считаю нужно идти против течения и закаляться на поворотах.
А иначе какой смысл бросать создавая себе парниковые условия. А потом при малейшей кочке срываться.
Все триггеры нужно проживать и отрицательные и положительные.
Лично я срывалась, на праздниках, на негативных событиях всё норм.
Если у меня сейчас случается какая то жопа, я на 200% уверенна, что выпив я сделаю себе только хуже. Усугублю ситуацию. Потом буду жалеть ещё и об этом. А главное не чем не решу проблему, с помощью выпивки. И когда случается, ссоры, неприятности, усталость на работе, всё бесит мне в голову не приходит мысль выпить. И это здорово, хоть одно направления я проработала.
А я создала себе тепличные условия и нисколько не жалею об этом. Результат тот же, но без насилия над собой. В прошлом году (на годе трезвости на минуточку) пыталась заняться стройкой, но в какой-то момент поняла, что не вывезу. В итоге сделал все на 2 года, и прекрасно, я тебе скажу, абсолютно правильное для меня решение было. От триггеров не уйдёшь и когда-то все равно с ними придётся встретится, но можно постепенно нагрузку добавлять, а можно нагрузится и надорваться. Но да, есть такие люди у которых такой подход работает, им хорошо, а это главное

Да, не грузилась я специально, просто не избегала, старалась не менять ничего на первых парах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу