Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 61: "Оранжевое лето!"
Враки. Щаз расскажу, я её очень любил до поступления в военное училище. А потом люто стал ненавидеть. Короче, когда уже поступил и сформировали курс, то там была традиция, каждый курс покупает себе стерео систему и телевизор.Казалось бы их должно было накопиться за годы выпусков, ан нет. На это была другая зверская традиция....каждый выпускной курс выбрасывал это с окна, прощаясь с училищем. Короче и мы купили, как щаз помню стерео систему Маяк с усилителем и колонкой. Так вот "Технология" звучала у нас безостановочно. По-моему, меня сейчас разбуди среди ночи и я без запинки спою..."нажми на кнопку получишь....", " ...танцы вдвоем, страанннные танцы..."
Да не очень. Я не работала. И скучными зимними днями быстро управилась. Потом вторую купила и так она и стоит уже 2 года частично закрашенная. Хотя изначально я ее заказывала а та пришла пересортом но я все равно забрала )