100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Петушки не живут вместе. Очень агрессивные. Поэтому их по одному держат в маленьком аквариуме/ банке без другой живности. Помню в школьном аквариуме в кабинете биологии петушок с довольно крупной лягушкой вместе жил.
Это два самца не могут, а если самец и девки его, то вполне.

Ой, а зачем на помойку ?

Можно самому доносить в огороде или родственникам /знакомым отдать на донашивание как спецодежду
Ну вот, на помойке вещи долго не лежат, их быстро забирают, кому нужно! :thumbsup:
Мне там всё мало уже... :facepalm:

minion10

Кто забыл прислать свое фото в оранжевом для выпускного флешмоба, жду сегодня до 18-00!
У меня нет оранжевой одежды ?

Вот я его снова ем лежу в кровати . Со всех сторон аккуратненько подбираю. Просто нереальное суфле или что там ..и бисквитика чуть снизу вкусного. Я каждый день о нем думала .. а Аня написала что уже и пироженку не хочет а я подумала ты просто не ела этот тортик с маракуей 1lis41L
IMG_1816.webp

Вот я его снова ем лежу в кровати . Со всех сторон аккуратненько подбираю. Просто нереальное суфле или что там ..и бисквитика чуть снизу вкусного. Я каждый день о нем думала .. а Аня написала что уже и пироженку не хочет а я подумала ты просто не ела этот тортик с маракуей 1lis41LПосмотреть вложение 2051164
Кто сказал, что не хочу? ? Я их ем каждый день, уже беспокоиться начинаю, как в первые месяцы было ??‍♀️ просто уже не особо радует, вот суши в первый день прям порадовали, во второй уже меньше, наелась похоже

А ты как обычно так вкусно описываешь, что не купила я этот торт только потому что у нас перекрёстков нет ? хотя уже подумываю поискать в других мож продают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу