100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таких как я пинать надо
Иванова вперед !!!

eHnkfpnE2lgRlunha.jpeg
:)

Андрей на сборах . В его комнате у пацана температура , значит и мой наверное подхватит 1lis41L Одни расстройства блин
Мой ненаглядный у психолога, тревожно ему все таки адаптироваться, хоть он и молодец большой

Смех может спасти ваши глаза от усталости и сухости, — исследовании.

Люди, которые просто произносили «хи-хи-хи» в течение восьми недель получили тот же эффект, что и те, кто капал специальные капли с гиалуроновой кислотой в глаза.

Учёные отмечают, что смеяться искренне совсем необязательно — главное 30 раз по четыре раза в день повторять:
«Хи-хи-хи, ха-ха-ха, сыр-сыр-сыр»

Звучит как сюр, но люди из тестовой группы говорят, что это реально им помогло. Ещё и настроение заметно поднялось

Смех может спасти ваши глаза от усталости и сухости, — исследовании.

Люди, которые просто произносили «хи-хи-хи» в течение восьми недель получили тот же эффект, что и те, кто капал специальные капли с гиалуроновой кислотой в глаза.

Учёные отмечают, что смеяться искренне совсем необязательно — главное 30 раз по четыре раза в день повторять:
«Хи-хи-хи, ха-ха-ха, сыр-сыр-сыр»

Звучит как сюр, но люди из тестовой группы говорят, что это реально им помогло. Ещё и настроение заметно поднялось
Надо попробовать

А я вот о таком факте не знала, что завидуем мы тем, кто достигает того, что мы тоже могли бы, но что-то мешает.
Ну вот завидуешь ты Алёне и ее прогулкам по лесу, значит ты в глубине души знаешь, что тоже могла бы так.
А всяким скалолазам на Эльбрусе не завидуешь, потому что знаешь, что так не сможешь.
То есть зависть это по сути наши нереализованные планы и мечты, которые осуществились другим человеком
Да! Это точно! Смотришь, завидуешь, а в глубине души - да чё он, я тоже так могу, да и лучше могу.. но.. не делаю :D я смотрю иногда на изделия, которые девушки сами шьют или вышивают, знаю, что тоже могу, но не могу никак собраться :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу