100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кирпичный лучше тогда. Родители построили из бруса. Он постоянно туда сюда играет, всякие жучки -паучки, запах пропитывается. Для полноценной жизни не очень. А сестра построили из блоков. Вот это дело :thumbsup:
Спасибо, мы тоже к этому склоняемся?
От бюджета надо отталкиваться. Каменный может вдвое дороже оказаться. Каркасный примерно 5млн, а кирпичный 10 млн.
Женя сейчас Центробанк поднял ставки, поэтому вообще наверное стоит подождать...

Вспомнила как у меня рыбные котлеты получились, как твои сырники, я вообще не поняла как это вышло ?
Божечки мне страшно смешно их представить :rofl:
Спасибо)
Мне думается, ты немного недооцениваешь плоды свои ваяний - они априори не могут быть невкусными )
Мммм :devil: ты меня не дооцениваешь) таких ты точно не видел
Я что-то наверное пропустил, всё-таки ))
Может это к лучшему ?
я пьяная сей кулинарный шедевр сотворила, надеюсь, что всё дело было в этом
Везет ? есть на что свалить

Пфф.. теперь мне захотелось их попробовать :rolleyes:
camphoto_1804928587.jpeg

Уверен? ? вот подошва моя
IMG_2747.webp

А начало было очень даже ничего)

Спасибо, мы тоже к этому склоняемся?

Женя сейчас Центробанк поднял ставки, поэтому вообще наверное стоит подождать...
А в кредит лучше вообще никакой не строить, только если очень маленький каркасник, до 3 млн. Просто цену "под ключ" от застройщика в реальности надо ещё на 1,5 умножить.

В смысле заказала?
Доставку что ли?

Ну привезут же первую попавшуюся ?‍♂️
И крупно повезёт если будет хорошим.

Надож самому выбирать бахчевые ?‍♂️
Фордик, я болею, поэтому заказала. Да я и сама все равно выбирать не умею, максимум могу продавца попросить, чтоб вкусный выбрал, иначе верну ? так что у меня покупка арбуза всегда игра в рулетку, просто обычно я его до дома сама несу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу