100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день ребята и девчата.

Я сорвался.

Пью.

Дедушкин самогон из 90-х годов сразил меня наповал.
Хранился у меня 1-литровая баночка самогона из 90-х годов. С времён "Сухого закона" Горбачева.
Ядреная штука оказалось. Сразил наповал.
Привет, Фордик!
С одной стороны - удивлён, с другой - нет. У меня ранее были сроки по несколько лет трезвости. И в каждом из них иногда проскакивали мысли - может и можно было выпить, ведь я не собираюсь напиваться, почему бы и не выпивать время от времени, как некоторые люди, и т.п. Теряется концентрация внимания, постепенно забываются последствия, к которым приводит употребление алкоголя. А он, в свою очередь, не дремлет. И когда возобновляешь его употребление, то с течением времени начинаешь понимать, что потихоньку вектор движения, как и ранее, вновь направлен к пропасти. Он и будет туда направлен, как ни крути. Хоть ЕУ, хоть "культурное" употребление, хоть время от времени (как Дима озвучил, и я так тоже не умею). Поэтому, раз и навсегда - тотальная трезвость.
Был как-то раз на каком-то праздновании, мне одна женщина по нормальному, ненавязчиво сказала, типа - ну что же Вы совсем не выпиваете, ведь не обязательно напиваться - можно немного выпить, и при этом чувствовать себя хорошо. На что я ей ответил - чтобы чувствовать себя хорошо, мне не нужен алкоголь, я и без него прекрасно себя чувствую. Возразить ей было нечем.
Так что, для себя я давно решил - что и как в этом вопросе.
Очень надеюсь, что ты продолжишь трезвую жизнь.

Я вот всё время думаю, если человек не пьет 100 дней, потом слегка расслабился и опять 100 дней не пьет, что в этом страшного?
Если человек пьёт один раз в сто дней, вряд ли он пойдёт в стодневку бросать пить. Ну, я бы не пошла. Тут у нас в основном, кому одного раза мало

Тоже сначала показалось, что моча, а потом вспомнил, что самогон обычно такого цвета и есть. Во всяком случае, у бабушки моей такой был, на орехах кедровых настаивался
Чиствй самогон всегда прозрачен, с чего это он "обычно такого цвета и есть"

Ну мы к
Под дулом пистолета заставила? ?
Ну мы конечно тоже все поржали :giggle: Но блин, взрослые люди, реально так и написали, что продавец Олеся заставила нас купить диван, а нам не надо было :facepalm:

Если человек пьёт один раз в сто дней, вряд ли он пойдёт в стодневку бросать пить. Ну, я бы не пошла. Тут у нас в основном, кому одного раза мало
Золотые слова. Алкаши одним словом. Человек не имеющий проблем в интернете в поисковике не ищет как бросить пить и не тусуется в таких чатах
Вернее чуть поправлюсь. Который хочет изменить свою ситуацию человек. Конечно есть те у кого эти проблемы но им фиолетово, их устраивает

Ну мы к

Ну мы конечно тоже все поржали :giggle: Но блин, взрослые люди, реально так и написали, что продавец Олеся заставила нас купить диван, а нам не надо было :facepalm:
Да-да, знаем мы вас, продавцов диванов ? есть у нас тут одна собачница из мебельного салона. Ребята тут как-то вечером в пятницу гуливанить собирались, а она им говорит "А завтра утром ко мне за диваном приходите" ? Так что вы чуть что готовы принудить к покупке дивана

Я тоже так считаю. Не пойму это демонизацию. Че теперь изгоем жить. Всегда есть кто употребляет. А твое решение иное и оно не зависит от наличия. Мне в том году подарили на др бутылку шампанского красивого и приличного. Я сначала аж замешкалась( но потом вспомнила что у меня другая цель. Так она у меня благополучно год простояла, я ее вот месяц назад коллеге подарила, она любит его
Я к тому что у меня а доме всегда есть алкоголь ?‍♀️ ну есть и есть. Он сам по себе я сама по себе. И если мне было бы нужно меня б не остановило его отсутствие
Я тоже так думаю. У меня муж-то не отказывался от алкоголя и курить не бросал. Так что дома и алкашка есть и сиги.

Да-да, знаем мы вас, продавцов диванов ? есть у нас тут одна собачница из мебельного салона. Ребята тут как-то вечером в пятницу гуливанить собирались, а она им говорит "А завтра утром ко мне за диваном приходите" ? Так что вы чуть что готовы принудить к покупке дивана
Ну я просто люблю продавать :giggle: И сама верю, что человеку это очень нужно)

Вопрос: вам важно, как зашнурованы шнурки на тапках? Снизу или сверху? ?
Посмотреть вложение 2053776
В чем разница? Щас мужик наорал на продавца, что у нас косорукие зашнуровывают сверху, а надо снизу??‍♀️
Я шнурую вот так и заправляю концы внутрь, не люблю я бантики)
IMG_20240914_195633.webp

Тань, ты шутишь наверное. У нас тут, кто хошь есть. Посмотри на Игоря, он уже 10 лет не пьёт и всё равно приходит в ? ку. Меня возьми, не зависимо уже от моего желания, мне категорически нельзя пить, иначе сдохну, но я прихожу сюда. И я уверен, что есть и те кто может позволить себе выпить один раз между сотками. Все разные:ku: И вообще, я говорил о тех, кто слишком категоричен. Одевает 'белое пальто" и погнал....типа либо белое, либо чёрное

Тань, ты шутишь наверное. У нас тут, кто хошь есть. Посмотри на Игоря, он уже 10 лет не пьёт и всё равно приходит в ? ку. Меня возьми, не зависимо уже от моего желания, мне категорически нельзя пить, иначе сдохну, но я прихожу сюда. И я уверен, что есть и те кто может позволить себе выпить один раз между сотками. Все разные:ku: И вообще, я говорил о тех, кто слишком категоричен. Одевает 'белое пальто" и погнал....типа либо белое, либо чёрное
Давай, положа руку на сердце, если б ты изначально пил раз в сотку и не было б "иначе сдохну", ты бы сюда пришёл?

Давай, положа руку на сердце, если б ты изначально пил раз в сотку и не было б "иначе сдохну", ты бы сюда пришёл?
Я то бухал. Но у нас постоянно есть люди, которые могут позволить себе между сотками. Тань че с тобой? Ты из за шнурков так сегодня расстроилась 1lis37

Я то бухал. Но у нас постоянно есть люди, которые могут позволить себе между сотками. Тань че с тобой? Ты из за шнурков так сегодня расстроилась 1lis37
Так я ж не спорю, Дим. Ты просто спросил, че страшного, если человек раз в сотку выпьет, я и говорю, ничего страшного, если он реально раз в три месяца выпивает, а не приходит в сухой закон потому что уже есть проблема. И вот тут уже этот "раз в сто дней" может стать страшным

ты просто не понимаешь ее не много. я поняла че она сказала

и че ты сказал поняла Monsters6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу