100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с кем хотела бы быть в этот день , не могу. а с кем могу не хочется.
К вам от Москвы очкнь дорогие билеты, я не понимаю почему. У нас ласточка от Москвы за 1200 сидячий, а у вас 3800.
Хотя нам ехать 5 часов, а к вам 4
Я за 3800 могу купе до Москвы найти

Вообщем, оказывается он сдал математику на отлично. И типа таких профессор вызывает лично познакомиться, побеседовать....дал еще какое то задание, он опять решил. Сказал, что очень рады будут видеть в стенах этого универа..бла бла бла....Короче, всё хорошо и непонятно зачем делать такие нервы родителям :furious:
я так и думала :thumbup:

Доброе утро :kiss:
Screenshot_20240917-111104_Google.webp

Для меня лупануть это ощутить состояние . То есть например я напряжена , выпиваю и напряжение уходит . Или там ощутить жжение по пищеводу ( не буду описывать ) а ты походу вкуса хотел !
Ну так это же совсем не надолго, а потом , разочарование есть? Я помню это чувство про что ты пишешь, мне кажется оно мимолетное.

Последнее редактирование:
На самом деле объемы тары там самые минимальные которые продаются. Не классические 0,5

Чёт я захотел почувствовать вкусы.

Но вчера мне не хватило 0,25 водки и я решил начать 0,5 вина. Но раз начал, остановиться не смог и в итоге на утро сомочувствие не очень.

Стыдно товарищи ?
Организм в шоке после длит перерыва, не понимает почему его травят :eek:

Ну так это же совсем не надолго, а потом , разочарование есть? Я помню это чувство про что ты пишешь, мне кажется оно мимолетное.
Мимолетное . Но ты возьми зависимого от сладкого , кусок торта тоже мимолетное и тоже возможно разочарование , еще какое ..

Для меня лупануть это ощутить состояние . То есть например я напряжена , выпиваю и напряжение уходит . Или там ощутить жжение по пищеводу ( не буду описывать ) а ты походу вкуса хотел !
вот в этом и есть наша задача, когда мы говорим - работать над собой.. поломать связку напряжение - бахнуть.. напряглась - расслабься.. сделай таракана.. подыши по Стрельниковой.. стань на аппликатор.. всё что угодно нужно пробовать, но убрать алкоголь как помощника.. жжение по пищеводу надо - горячий чай в помощь.. а насчет вкуса я вообще молчу - столько вкусного в мире! алкоголь вообще на последнем месте, у меня так всегда был.. я не пила ради вкуса, только ради опьянения..

Мимолетное . Но ты возьми зависимого от сладкого , кусок торта тоже мимолетное и тоже возможно разочарование , еще какое ..
Ну хоть не убьёт никого и все помнит)
Я не ставлю еду и наркотики меняющие сознание в одно.

На самом деле объемы тары там самые минимальные которые продаются. Не классические 0,5

Чёт я захотел почувствовать вкусы.

Но вчера мне не хватило 0,25 водки и я решил начать 0,5 вина. Но раз начал, остановиться не смог и в итоге на утро сомочувствие не очень.

Стыдно товарищи ?
не стыдись.. ты в очередной раз получил подтверждение тому, что алкоголь тебе не нужен.. клади в копилку.. потом вспоминай это не очень самочувствие, если опять зависимость тебя потянет на свою сторону..

Я не ставлю еду и наркотики меняющие сознание в одно.
я тоже.. зависимость от еды - это дело личное, я считаю.. а вот наркота, алкашка делает из человека тупое существо..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу