Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 61: "Оранжевое лето!"
Выбирать надо, Тань. Или спорт, или отличная учеба. со мной только одна девочка училась, которая успевала везде. Она уже в школе КМС была, золотая медаль, реально умничка. Но она вообще не гуляла, ничего такого. Учеба тренировки дом
Выбирать надо, Тань. Или спорт, или отличная учеба. со мной только одна девочка училась, которая успевала везде. Она уже в школе КМС была, золотая медаль, реально умничка. Но она вообще не гуляла, ничего такого. Учеба тренировки дом
не надо мне отличной , просто хорошая чтоб. я знаю что он может. если бы ему трудно давалась учеба я бы не лезла к нему. ну посмотрим когда вернется. любовь просто эта его рановато. не было бы девочки было все бы успевал
Начала вспоминать в каком году, 3 года назад я в новую кв переехала, а туда я со старой ездила, 4 ковидный был и тоже сомнительно, полезла искать чат где договаривались - в мае 19го дело было ? 5 лет прошло! Вот так время летит ?
Мы в 17, 19, 21, 23, 24 г. , до этого нет. Только у нас уже мало народу их тех кто в группе. Раньше В-ешники приходили, а теперь отшились сами
У нас там из А и Б класса?
А давайте конкурсе проведем какой-нибудь. Я даже согласная фотки собрать, и поставить их. Голосование уж думаю кто-нибудь сделает)))
А? А?
Только на смешную тему, никаких облаков, пейзажей, еды.