100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да он в любое время хрупкий. Давеча меня приятель поздравлял, я их семью считал всегда образцовой. Всегда вместе, два сына....оба закончили школу с золотой медалью( я считаю, что это медаль и родителей), закончили престижные ВУЗы за границей. Дом полная чаша, бизнес, занимались лошадьми...Ну, прям правда на загляденье. И вот...он мне сообщает, что развелись. .. прожили только в официальном браке 29 лет. Так что....
Почему развелись? Молодую нашёл?

Почему развелись? Молодую нашёл?
Это точно нет. Не знаю причины, он не из тех кто терпится. О жене и сейчас с уважением. Просто сказал....вот так в жизни бывает. А я не стал лезть в душу.

Фильтрованный кофе можно (Все кофемашины и ручные способы с использованием специального кофейного бумажного фильтра)
а ну ок, уже веселее)) с турки я и не люблю например, не доросла видать до таких высоких вибраций мусорных
У тебя один раз ты увидела чуть повышенный? Он у нас у каждого может подняться в моменте , через два дня уже нормальный . Просто когда увидела по анализам например , ставишь на контроль , пересдаешь и смотришь в динамике , если повышенный , что то делаешь с этим , но просто мы же не каждый день сдаем анализы и поэтому не все знают что он был когда то повышенный . В течении трех месяцев по давай и посмотри .
не, в том то и дело, год назад было тоже самое но я тогда отмахнулась но в голове засело, а вот вчера терапевт прям обратила на это внимание, еще и к неврологу отправила
Ну там же цветки заваривают? не переживай
распускаются :D
Люди же обычно все блюда с мясом готовят. И спортики любят кричать, белок, мало белка едим. А потом вот так.
ну белок он нужен не только спортикам для мышц, это элементарно коллаген, для кожи, молодости, строительный материал и тд
Спортики на том спортики, я сомневаюсь, что среди нас есть люди реально на спорте, чтоб каждый день силовая и через день бег по 5-10 км...
почему это?))

Нет вы посмотрите ! Надо принимать какие то меры в конце концов !
IMG_2833.webp

Анюта, а ты пьешь омегу 3? Мне терапевт на диспансеризации строго-настрого сказала на постоянной основе пить омегу и витамин д. Омега как раз вроде холестерин снижает.
вот с омеги все и началось, что типа полезные жиры это да но прежде чем их пить нужно проверить не усугубит ли это ситуацию, всё есть яд и всё есть лекарство :nah_disagree: витамин Д строго по схеме от эндокринолога и только после опять же результатов, потому что это даже не витамин как мы говорим а гормон, такие дела

вот с омеги все и началось, что типа полезные жиры это да но прежде чем их пить нужно проверить не усугубит ли это ситуацию, всё есть яд и всё есть лекарство :nah_disagree: витамин Д строго по схеме от эндокринолога и только после опять же результатов, потому что это даже не витамин как мы говорим а гормон, такие дела
Ну про омегу она мне и сказала потому, что у меня тоже какие-то пограничные значения были в результатах анализов. А витамин Д 2000 единиц, по ее мнению, никому не повредит)

Ну про омегу она мне и сказала потому, что у меня тоже какие-то пограничные значения были в результатах анализов. А витамин Д 2000 единиц, по ее мнению, никому не повредит)
сколько врачей столько и мнений, но ты почитай сама про этот гормон а не витаминки)) а гормоны для меня тема все же щепетильная и очень серьезная, можно так накосячить что все на фиг полетит

сколько врачей столько и мнений, но ты почитай сама про этот гормон а не витаминки)) а гормоны для меня тема все же щепетильная и очень серьезная, можно так накосячить что все на фиг полетит
Ты права, столько мнений, что не знаешь, кому верить. Но омегу я все же пью :rofl: А вообще я хочу быть спокойной, как мой муж, который не слушает никого и не пьет ничего. Он даже когда болеет, то один-два дня, а я на 2 недели обычно.

У нас оказывается сегодня с мужем фарфоровая свадьба. 20 лет в браке. Так то на дате регистрации не зацикливались никогда, так как до этого прожили 4,5 года. Но в паспорте на штамп взглянула сегодня и всё таки дата.
Посмотреть вложение 2058896
Поздравляю! 1lis35

У нас оказывается сегодня с мужем фарфоровая свадьба. 20 лет в браке. Так то на дате регистрации не зацикливались никогда, так как до этого прожили 4,5 года. Но в паспорте на штамп взглянула сегодня и всё таки дата.
Посмотреть вложение 2058896
Поздравляю!!! ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу