100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Благодарю, Анна! Ты тоже поскорее поправляйся!
2024-10-18_161619.png

Хотите ужас расскажу.
Современные дети, маленькие 6-8 лет, не знают песни "праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, всегда Кока-Кола, веселье приносит и вкус бодрящий, праздника вкус всегда настоящий"
1lis41L
ужас

Хотите ужас расскажу.
Современные дети, маленькие 6-8 лет, не знают песни "праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, всегда Кока-Кола, веселье приносит и вкус бодрящий, праздника вкус всегда настоящий"
1lis41L
Ты нас не обманываешь? 1lis41L

Здоровья всем временно хворающим!
И мне, в т.ч. Расклеился немного - кашель, насморк, никогда такого не было, и вот опять (с). А серьёзно - лет 5 или даже больше такой фигни не приключалось, уже и забыл что такое есть. А послезавтра работы предстоят активные. Буду отлёживаться-восстанавливаться сегодня.

Оба штурмана одновременно :facepalm:
Выздоравливай скорее, сама до сих пор кашляю, уже реже, но ещё есть остаточный

Приветы всем❣️?
Наше начальство, не предупредив нас разослало всем смс, что магаз закрывается? У нас даже по выходным в сезон такого трафика не было, я к шести вечера уже в истерике закрыла входную дверь и никого не запускала, пока мы всех не в зале не обслужили. Это капец. Как будто люди такие, сидели на работе, им пришло смс и они встали, бросили все дела и пошли в магазин?‍♀️В общем, в ближайшие дни, я думаю, я у вас тут не появлюсь?‍♀️Пожелайте мне удачи и выжить?
Посмотреть вложение 2070091
1729268565905.jpeg

Выздоравливай скорее, сама до сих пор кашляю, уже реже, но ещё есть остаточный
Спасибо, Юлечка! Будем стараться!
Ты тоже восстанавливайся до 100%, динамика положительная, всё будет отлично!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу