100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    7
В 7 месяцев конечно ещё дома будет делишки делать. Я, если честно, не знаю, как приучают собак к выгулу те, кто целый день на работе( Мы выходили раз в час-два, и с утра по будильнику бегом на улицу. Пока одеваешься, собаку на тумбочку, чтобы не обсикался :giggle:
Да, я тоже об этом подумала, что не представляю как это пережить работающему человеку. Я в первые месяцы ощушала себя кормящей матерью ? я нифига не высыпалась и вся моя жизнь строилась вокруг прогулок, у меня даже некоторые клиенты знали, что днем у нас длинная прогулка и меня не беспокоить ?

Да, я тоже об этом подумала, что не представляю как это пережить работающему человеку. Я в первые месяцы ощушала себя кормящей матерью ? я нифига не высыпалась и вся моя жизнь строилась вокруг прогулок, у меня даже некоторые клиенты знали, что днем у нас длинная прогулка и меня не беспокоить ?
Потому что так и должно быть! Это нормально . И каждый берущий должен это понимать .

Может проблемы со здоровьем у щенка? Достаточно ли по времени выгуливаешь? Ты занималась именно приучением или просто ждёшь, что оно как-то само случится с возрастом?
Меня раздражает этот пёс. Я его терплю. У меня проблемы со здоровьем и мне тяжело им заниматься. Нет, когда брала, так плохо я себя не чувствовала.
В дерьме валяться я его тоже не приучала. Свою жизнь отдать собаке не намерена. Собака для человека, а не человек для собаки. Все остальные до него как-то принимали эти правила. Он либо усвоит, либо нет.

А на пеленку не приучен? На экстренный случай спасало бы
Приучен. Но как только он понял, что можно задирать лапу и ссать на штору, она ему стала неинтересна.
Нафиг я вообще кобеля взяла.

Реакции: aiva
wde7D6Qpvg.gif

Вопросов больше не имею...
Ой, да все такие комментарии я на форуме собачников видела уже, не ново.
У меня было три собаки, одна есть до сих пор и всех научила. И вдруг на этой я получаю странные вопросы, так ли я делаю. Не глажу поспинке и не прошу сделать "ка-ка", уж извините.
Вот почему собак выше человека ставят?
Он здоров абсолютно. Как бы он себя не вел, уход и лечение он получает.
Что-то прям под кожу залезла.

Приучен. Но как только он понял, что можно задирать лапу и ссать на штору, она ему стала неинтересна.
Нафиг я вообще кобеля взяла.
Кстати, да, я была в шоке, когда про кобелей узнала такое, что они и дома лапу задирают??‍♀️ у знакомой была такая беда. Не знаю решилось ли в итоге, но там был комплекс проблем, сейчас собака просто исчезла, подозреваю, что они его кому-то в частный дом отдали, но там дворняга

Ой, да все такие комментарии я на форуме собачников видела уже, не ново.
У меня было три собаки, одна есть до сих пор и всех научила. И вдруг на этой я получаю странные вопросы, так ли я делаю. Не глажу поспинке и не прошу сделать "ка-ка", уж извините.
Вот почему собак выше человека ставят?
Он здоров абсолютно. Как бы он себя не вел, уход и лечение он получает.
Что-то прям под кожу залезла.
Я своего до сих пор на улице хвалю, когда дела делает. Привычка осталась :rofl: Со стороны точно думают, что я ку-ку.

Я своего до сих пор на улице хвалю, когда дела делает. Привычка осталась :rofl: Со стороны точно думают, что я ку-ку.
Да ну, нормальное дело же, бывает и старичков приходится хвалить, что донесли. Никто, мне кажется, не реагирует на это

Грустно....правда
Согласна. Но я ничего не могу поделать с безответственными людьми ??‍♀️ когда моя кума взяла щенка, имея на руках грудничка и двоих подросших детей, охренела и по-быстрому сплавила щенка в другие руки, я была в шоке и негодовании, типа как так можно, и какой пример детям, и вообще чем она думала, когда заводила и тд. Потом ситуация с дворнягой на площадке, который пропал и мы понимаем куда, потому что там ещё раньше были разговоры подобные. Сейчас вот Алина. И Алине надо отдать этого щенка поскорее тем, кто готов заниматься собакой, а не будет требовать у малыша подстроиться под них. Возможно не с первого раза, но этим собакам повезёт с хозяевами. У меня в детстве была собака, мы были его третьими хозяевами, у предыдущих двух то срачка, то болячка, к нам он попал проблемным уже, но прожил хорошую жизнь, так что все-таки не так страшно, что собаку взяли и передали, как страшно что её ненавидят ни за что

Меня раздражает этот пёс. Я его терплю. У меня проблемы со здоровьем и мне тяжело им заниматься. Нет, когда брала, так плохо я себя не чувствовала.
В дерьме валяться я его тоже не приучала. Свою жизнь отдать собаке не намерена. Собака для человека, а не человек для собаки. Все остальные до него как-то принимали эти правила. Он либо усвоит, либо нет.
Поддерживаю

Users who are viewing this thread