100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    8
Да, я тоже об этом подумала, что не представляю как это пережить работающему человеку. Я в первые месяцы ощушала себя кормящей матерью ? я нифига не высыпалась и вся моя жизнь строилась вокруг прогулок, у меня даже некоторые клиенты знали, что днем у нас длинная прогулка и меня не беспокоить ?
Вот поэтому никаких животных в моем доме пока младшей хотя бы лет 5 не исполнится!

1001!!! мне ЭТО!!! всем ЭТО!!!
лиса.gif

Согласна. Но я ничего не могу поделать с безответственными людьми ??‍♀️ когда моя кума взяла щенка, имея на руках грудничка и двоих подросших детей, охренела и по-быстрому сплавила щенка в другие руки, я была в шоке и негодовании, типа как так можно, и какой пример детям, и вообще чем она думала, когда заводила и тд. Потом ситуация с дворнягой на площадке, который пропал и мы понимаем куда, потому что там ещё раньше были разговоры подобные. Сейчас вот Алина. И Алине надо отдать этого щенка поскорее тем, кто готов заниматься собакой, а не будет требовать у малыша подстроиться под них. Возможно не с первого раза, но этим собакам повезёт с хозяевами. У меня в детстве была собака, мы были его третьими хозяевами, у предыдущих двух то срачка, то болячка, к нам он попал проблемным уже, но прожил хорошую жизнь, так что все-таки не так страшно, что собаку взяли и передали, как страшно что её ненавидят ни за что
Хуже другое, когда одну сбывают, а на ее место берут другую....более удобную

Алла, привет. У тебя что-то случилось?
Нет.
Просто устала и не до конца обесценила алкоголь. Уверенность в том, что я хочу быть всегда трезвой пропала.
Тем более, что особых достижений в трезвости у меня не было.
Может после нг возьмусь за ум.
Выпила я всего ничего среди недели, тяги нет. Хочется пока отпустить эту тему.

Вот поэтому никаких животных в моем доме пока младшей хотя бы лет 5 не исполнится!
Да, это как дополнительный ребёнок. У меня тут взрослая то чужая собака была и то я капец устала

Нет.
Просто устала и не до конца обесценила алкоголь. Уверенность в том, что я хочу быть всегда трезвой пропала.
Тем более, что особых достижений в трезвости у меня не было.
Может после нг возьмусь за ум.
Выпила я всего ничего среди недели, тяги нет. Хочется пока отпустить эту тему.
Ты просто и здесь стала мало писать, думаю в реал уволокло, а тут ещё такое решение. Ну и хорошо, что ничего не случилось! Заходи, не теряйся!

Поэтому тренируем сиськи stickers_Persik3
Мне, наоборот, их надо растренировать, потому что как в том анекдоте: Если при взгляде в зеркало тебя возбуждает собственная грудь, значит, пора худеть! :ku::rofl:

Users who are viewing this thread