100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

Нас завтра приглашают в офис, будет типа банкета в честь наступающего. Вот дожили, совсем одичала я, не хочууу никуда:giggle:

Как мы чувствуем остроту?

Острое ощущение - это не вкус, а боль. Когда мы едим перец, содержащий активное вещество капсаицин, это вещество воздействует на рецепторы боли, называемые TRPV1.

Эти рецептоты воспринимают капсаицин как высокую температуру, отправляя сигнал в мозг, который говорит нам: "Осторожно, горячо!"

Мозг же реагирует на это как на угрозу. Он интерпретирует это чувство как дискомфорт и включает механизм, который заставляет организм вылелять эндорфины и дофамин - естественные "обезболивающие" и гормоны удовольствия.

В результате мы чувствуем эйфорию и приятное ощущение, что способно вызвать у некоторых людей желание снова и снова переживать эту "огненную" бурю вкусов.
А я не люблю острое. Получается или не люблю боль, или мой организм не вырабатывает эндорфины и дофамин на острое

Стою в пробке и услышал песенку на французском. А вы знаете мое неравнодушное отношение к французскому кинематографу и музыке. Вообщем зашизамил и влюбился. Делюсь:dance:

Я мандарины безумно люблю...интересно чё у меня там выделяется. А когда их нет.....такая боль 1lis39
Ну значит мандарины у тебя стимулируют выработку гормона радости, Димуля.) И сам цвет.. Яркий оранжевый может вызывать бурю приятных эмоций. Положительных эмоций.? Да и пахнут приятненько они)

Хэлоу, Танюша! :kiss:
Как день прошёл?
Не так, надеюсь?))
1d412c0b840ecbb9dcd3959081e896f0.jpg

....и еще она
Ну значит мандарины у тебя стимулируют выработку гормона радости, Димуля.) И сам цвет.. Яркий оранжевый может вызывать бурю приятных эмоций. Положительных эмоций.? Да и пахнут приятненько они)
Так желе захотелось с дольками мандаринки. Ща захлебнусь1lis1L

Добрый вечер, шмелики!:wub: Давайте немного почитаем, отдохнём.:angel:
Посмотреть вложение 2101948
Чёт про боль сразу анекдот вспомнился:
Заходит посетитель в грузинский ресторан:

- Хочу что-нибудь остренького :rolleyes:
- Кинжал в задницу хочешь (с грузинским акцентом)? :rofl:

• Facepalm
Реакции: gpp
А я вот тоже сегодня кавер услышала. История о том, как из слезливой приблатненной песенки получился шедевр

Привет, жужжащая команда! Время поздравлений! Сегодня красивые даты у наших замечательных товарищей!
@Colnago 7 лет 4 месяца
@Igors 4690 дней
@Колибри) 1015 дней
@*Олька* 1060 дней
@Галла 1745 дней
@08.08.2018NS 200 дней
@АлоэВера 65 дней
@Veritas 725 дней
@Жень Шень 65 дней
@Елена_ 760 дней

Молодцы! Всем счастливой трезвости и витаминов!Посмотреть вложение 2101946
Спасибо Наташа :kiss:

Стою в пробке и услышал песенку на французском. А вы знаете мое неравнодушное отношение к французскому кинематографу и музыке. Вообщем зашизамил и влюбился. Делюсь:dance:

Ну что за мурмурмур:inlove:

:nah_disagree: Ну эту песню всё таки в мужском исполнении лучше слушать .
А мне очень понравилось) а мужском исполнении я обычно в состоянии неадеквата слушаю. Или пою. Тоже в состоянии неадеквата ???

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу