100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

Хм....че происходит?
funny-klev-club-oibo-p-smeshnie-kartinki-bikova-23.jpg

Лесь, сдай ферритин, чтобы понять в чем дело, пока не начала пить. Чтобы понять железа или б12 не хватает

Я сдам. Но я так поняла, что этот препарат назначают и при пониженном ферритине.

Моя жена страдает от низкого гемоглобина.
Ферритин низкий, витамин В12 выше нормы.

Кололи препараты железа чтобы лечить это

Да, не, я ж безработная нынче, никто не звонит, не пишет, ничего ни у кого не сломалось, ничего срочного не надо, тишина и покой? Я ещё у родителей на Алтае, отдыхаю, искала для племяхи коко консов каталась на медведях и трамваях , спасала помятое пироженко, которое никто не купил в театральном буфете , потерла кошачьи яйцы на удачу :giggle:
, пыталась договориться со змеёй, чтоб все ок было в наступающем,ну и так хулиганила по мелочи.
Счастливое время ??

Моя жена страдает от низкого гемоглобина.
Ферритин низкий, витамин В12 выше нормы.

Кололи препараты железа чтобы лечить это
У меня никогда не было раньше низкого гемоглобина. Он и сейчас в норме, просто упал сильно, был намного выше. Врач сказал пореже кровь сдавать. Есть ещё вот этот Сидерал форте, его донорам рекомендуют.

У меня никогда не было раньше низкого гемоглобина. Он и сейчас в норме, просто упал сильно, был намного выше. Врач сказал пореже кровь сдавать. Есть ещё вот этот Сидерал форте, его донорам рекомендуют.
Так если ты донор крови, то это абсолютно нормально

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу