100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Привыкнем к новым реалиям. Я вот, например, уже давно использую VK-видео, там много всего есть, может даже больше, чем в Ютьюбе! :)
Я с ютуб мьюзик перешёл на мтс музыку ))

• Love
Реакции: gpp
Вот бы мне так научиться, я бы жене объяснял почему я не вынес мусор1lis30
Фигасе , сколько причин собрал ? stickers_Persik27
А ты попробуй ей рэп прочесть .. и чтоб
Йо йо между слов было 1lis17

@*Олька* @86rus вижу ваши грустные смайлы. Я не специально, так вышло. С завтрашнего дня я ещё б могла в шанс пойти, но таковы правила, не я их придумала.

Последнее редактирование:
@Ольга @86rus вижу ваши грустные смайлы. Я не специально, так вышло. С завтрашнего дня я ещё б могла в шанс пойти, но таковы правила, не я их придумала.
Привет,но ты можешь и без шансов этих, просто не пей??

@Ольга @86rus вижу ваши грустные смайлы. Я не специально, так вышло. С завтрашнего дня я ещё б могла в шанс пойти, но таковы правила, не я их придумала.
Да может можно Алин или просто общаться. Там не мой ник кстати :giggle: :wub:

Прекрасно расслабляюсь, прекрасно снимается напряжение дня, отлично сплю, отлично работаю.
Наконец то отдыхаю от внутреннего напряжения. Её нет.

Но как понимаю это не путь добра.
Правильно понимаешь..

И самое фиговое - ты видишь очень значимые плюсы в этом действии.

Привет,но ты можешь и без шансов этих, просто не пей??
Конечно) Завтра на смарт подключиться попробую.
Досадно мне, я третий раз в одну и ту же ловушку попадаю:facepalm:

Это ненадолго я думаю, скоро не будет расслаблять, организм у нас не молодой уже. Даже не знаю что сказать, ты же знаешь, первое это желание самого человека не пить.
Будет расслабляться, при условии, что доза не останется исходной. Дальше страшно в общем..(

@*Олька* @86rus вижу ваши грустные смайлы. Я не специально, так вышло. С завтрашнего дня я ещё б могла в шанс пойти, но таковы правила, не я их придумала.
Ну, просто заходи поболтать, Алин, я же вот захожу, но в команде не состою! 1lis37

Добрый вечер друзья ?️

Серьезный пост.

Я начал пить каждый вечер. На этой неделе по крайней мере.
Пью вечером за ужином, не напиваюсь, а так, до лёгкой эйфории. Некрепкий алкоголь, - вино, пиво.

Прекрасно расслабляюсь, прекрасно снимается напряжение дня, отлично сплю, отлично работаю.
Наконец то отдыхаю от внутреннего напряжения. Её нет.

Но как понимаю это не путь добра.
Ты однако смел написать:) Фордик, это иллюзия или нет, как думаешь?

Привыкнем к новым реалиям. Я вот, например, уже давно использую VK-видео, там много всего есть, может даже больше, чем в Ютьюбе! :)
У нас нет другого выбора.
В Ютубе очень много полезного узкоспециализированного видео. Например как отремонтировать конкретную деталь конкретного автомобиля.
В Рутубе нет столько видео

Конечно) Завтра на смарт подключиться попробую.
Досадно мне, я третий раз в одну и ту же ловушку попадаю:facepalm:
Вот и правильно, назад дороги нет,ходи прямо и вперёд ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу