100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Это ненадолго я думаю, скоро не будет расслаблять, организм у нас не молодой уже. Даже не знаю что сказать, ты же знаешь, первое это желание самого человека не пить.
Оля, вообще не расслабляет. Успокаивает, глушит, да. Сон вообще никакой, поверхностный.

У нас нет другого выбора.
В Ютубе очень много полезного узкоспециализированного видео. Например как отремонтировать конкретную деталь конкретного автомобиля.
В Рутубе нет столько видео
Про то, что у нас нет другого выбора, я полностью солидарен, но есть альтернативы, хотя и не всегда на 100% повторяющие оригинал! :ku:

Ты однако смел написать:) Фордик, это иллюзия или нет, как думаешь?
Что значит смел?
Посмел написать? Ну а что в этом такого.
Я могу позволить себе быть откровенным.

Конечно) Завтра на смарт подключиться попробую.
Досадно мне, я третий раз в одну и ту же ловушку попадаю:facepalm:
Приветик.?
Умница!?? Главное твоё желание не пить. Можно приходить в тему, общаться и сообщать о том, что ты не пьёшь. Тебе приятно и мы будем знать, что ты в порядке.?

Добрый вечер друзья ?️

Серьезный пост.

Я начал пить каждый вечер. На этой неделе по крайней мере.
Пью вечером за ужином, не напиваюсь, а так, до лёгкой эйфории. Некрепкий алкоголь, - вино, пиво.

Прекрасно расслабляюсь, прекрасно снимается напряжение дня, отлично сплю, отлично работаю.
Наконец то отдыхаю от внутреннего напряжения. Её нет.

Но как понимаю это не путь добра.
Ты не отдыхаешь, а живёшь в мире алкогольного кайфа)

Приветик.?
Умница!?? Главное твоё желание не пить. Можно приходить в тему, общаться и сообщать о том, что ты не пьёшь. Тебе приятно и мы будем знать, что ты в порядке.?
? Ну а что, упала-встала-отряхнулась и пошла, правда?)

Ну, не знаю, Алиночка, чё там уметь то надо? :unsure:
Заходишь себе и разговариваешь! :D
Не, Гена, ты такой человек -круг, а я -зигзаг, у меня вообще тихо-мирно не выходит, хотя намерения именно такие?

Не, Гена, ты такой человек -круг, а я -зигзаг, у меня вообще тихо-мирно не выходит, хотя намерения именно такие?
Так выпьем же за то, чтобы наши фактические действия совпадали с нашими намерениями! :cool::thumbsup:
(Шутка :giggle:)

У нас нет другого выбора.
В Ютубе очень много полезного узкоспециализированного видео. Например как отремонтировать конкретную деталь конкретного автомобиля.
В Рутубе нет столько видео
Да-да, по ремонту авто там очень ценная инфа, многое сделано самостоятельно благодаря Ютуб. А ещё мастер классы рукодельные

? Ну а что, упала-встала-отряхнулась и пошла, правда?)
Конечно, солнышко!? Прям ?%!!
i (47).jpeg

Да-да, по ремонту авто там очень ценная инфа, многое сделано самостоятельно благодаря Ютуб. А ещё мастер классы рукодельные
Я благодаря Ютуб самостоятельно без мужа поменяла тормоз на коляске детской. отредактировано модератором

Последнее редактирование модератором:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу