100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Не судите строго как смогла, навыки уже подзабылись?
IMG_20241219_193429_397.jpg

Именно ? кстати скэтмен почему часто в ковбойской шляпе, он же долго лечился от заикания и использовал метод скандирования торговцев скота. У этих торговцев даже свои чемпионаты по скорости есть))

Добрый вечер друзья ?️

Серьезный пост.

Я начал пить каждый вечер. На этой неделе по крайней мере.
Пью вечером за ужином, не напиваюсь, а так, до лёгкой эйфории. Некрепкий алкоголь.

Прекрасно расслабляюсь, прекрасно снимается напряжение дня, отлично сплю, отлично работаю.
Наконец то отдыхаю от внутреннего напряжения. Её нет.

Но как понимаю это не путь добра.

Добрый вечер друзья ?️

Серьезный пост.

Пью вечером за ужином, не напиваюсь, а так, до лёгкой эйфории. Некрепкий алкоголь, - вино, пиво.

Прекрасно расслабляюсь, прекрасно снимается напряжение дня, отлично сплю, отлично работаю.

Вот бы найти что-нибудь безвредное с таким же действием (снятие напряжения и прочее).

Это было бы идеально.

Но сколько всего не попробовал, всё не то.
Даже мухоморы не оправдали ожиданий

Вот бы найти что-нибудь безвредное с таким же действием (снятие напряжения и прочее).

Это было бы идеально.

Но сколько всего не попробовал, всё не то.
Даже мухоморы не оправдали ожиданий
Пиявки хорошо помогают снять напряжение кстати.
Но с ними возни слишком много и кожа в рубцах

Добрый вечер, добрым людям!:wavespin:
IMG_20241220_000905.jpg

*Комары пьют кровь, потому что без неё не могут размножаться. Без определённых аминокислот у самок не образуются яйцеклетки.

*Зажигалка появилась раньше спичек.
Первую зажигалку, которая стала предшественницей современных зажигалок, создал в 1823 году немецкий химик Иоганн Вольфганг Деберейнер. Изобретение получило название 'Огниво Деберейнера.'
Первые настоящие спички появились через 3 года, в 1826 году. Их изобретателем был Джон Уокер из Англии.

Добрый вечер друзья ?️

Серьезный пост.

Пью вечером за ужином, не напиваюсь, а так, до лёгкой эйфории. Некрепкий алкоголь, - вино, пиво.

Это ненадолго я думаю, скоро не будет расслаблять, организм у нас не молодой уже. Даже не знаю что сказать, ты же знаешь, первое это желание самого человека не пить.

Добрый вечер, добрым людям!:wavespin:
Посмотреть вложение 2102578
*Комары пьют кровь, потому что без неё не могут размножаться. Без определённых аминокислот у самок не образуются яйцеклетки.

*Зажигалка появилась раньше спичек.
Первую зажигалку, которая стала предшественницей современных зажигалок, создал в 1823 году немецкий химик Иоганн Вольфганг Деберейнер. Изобретение получило название 'Огниво Деберейнера.'
Первые настоящие спички появились через 3 года, в 1826 году. Их изобретателем был Джон Уокер из Англии.
На этот раз неинтересно))
Возразить нечего ?‍♂️

Сейчас в теме:

• gpp
Назад
Сверху Снизу