100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Добрый вечер друзья ?️

Серьезный пост.

Я начал пить каждый вечер. На этой неделе по крайней мере.
Пью вечером за ужином, не напиваюсь, а так, до лёгкой эйфории. Некрепкий алкоголь, - вино, пиво.

Прекрасно расслабляюсь, прекрасно снимается напряжение дня, отлично сплю, отлично работаю.
Наконец то отдыхаю от внутреннего напряжения. Её нет.

Но как понимаю это не путь добра.
И каждый вечер ты ждёшь с нетерпением ? :wavespin:

Ну, в любом случае, всё у тебя наладится, и будет супер-вери-гуд, я в этом уверен! :thumbsup::676866858:
Так всё хорошо) это просто в природе человека -желать большего

Да-да, по ремонту авто там очень ценная инфа, многое сделано самостоятельно благодаря Ютуб. А ещё мастер классы рукодельные
Я технику покупаю только после многочасовых просмотров мастеров и комментов под их видосами. Только там вся правда, ни в одних отзывах не найти такого. ?

Так всё хорошо) это просто в природе человека -желать большего
Вот и правильно, танцуй, пока молодая, а я вот уже смирился, и довольствуюсь тем, что у меня есть! :)

Вот бы найти что-нибудь безвредное с таким же действием (снятие напряжения и прочее).

Это было бы идеально.

Но сколько всего не попробовал, всё не то.
Даже мухоморы не оправдали ожиданий
Нужно идти к врачу и подбирать таблетки. Твой путь сейчас вникуда. Ты сейчас закручиваешь пружину,которая скоро выстрелит. Очень скоро доза будет увеличиваться и крепость напитков тоже.

Привыкнем к новым реалиям. Я вот, например, уже давно использую VK-видео, там много всего есть, может даже больше, чем в Ютьюбе! :)
В плане международного общения фигово , мне вот вк не доступен .:(

Вот и правильно, танцуй, пока молодая, а я вот уже смирился, и довольствуюсь тем, что у меня есть! :)
Иногда я чувствую себя на 70, а иногда на 20. Ой, это такая тема, опять дебри))

Дорогие друзья! Поздравим сегодня наших замечательных коллег по трезвости с красивыми датами!
@Елена_ 2 года 1 месяц
@Vladislav 780 дней
@Ёжикツ︎ 1385 дней
@Maximus89 65 дней
@olenenok 95 дней
@ZIMMER230688 60 дней
@MAFA 45 дней
@Pg_vl 200 дней
@West 235 дней
@Лисичка77 260 дней
@RZH2 2170 дней
@Yulyaska 1780 дней
@Colnago 2680 дней
@Vincent 200 дней
@busik100 45 дней
@Роберто Веракруз 90 дней
@Витьбас 45 дней
@Мада Жале 45 дней
Ребята вы большие молодцы! Всем вкусняшек!
uEM4uocwmwU.jpg

Дорогие друзья! Поздравим сегодня наших замечательных коллег по трезвости с красивыми датами!
@Елена_ 2 года 1 месяц
@Vladislav 780 дней
@Ёжикツ︎ 1385 дней
@Maximus89 65 дней
@olenenok 95 дней
@ZIMMER230688 60 дней
@MAFA 45 дней
@Pg_vl 200 дней
@West 235 дней
@Лисичка77 260 дней
@RZH2 2170 дней
@Yulyaska 1780 дней
@Colnago 2680 дней
@Vincent 200 дней
@busik100 45 дней
@Роберто Веракруз 90 дней
@Витьбас 45 дней
@Мада Жале 45 дней
Ребята вы большие молодцы! Всем вкусняшек!
Посмотреть вложение 2102610
Благодарю, Наташа!)

Я благодаря Ютуб самостоятельно без мужа поменяла тормоз на коляске детской. Ну надеюсь ВПН пока не блокируют)))
Молодец! Я предохранитель в авто поменяла, собака насос сдох и спалил предохранитель прикуривателя, по фото непонятно какой именно менять, а по видео я его сразу нашла

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу