100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Вот бы найти что-нибудь безвредное с таким же действием (снятие напряжения и прочее).

Это было бы идеально.

Но сколько всего не попробовал, всё не то.
Даже мухоморы не оправдали ожиданий
Тебе надо Стеметса ,который Пол ,
послушать он спец по грибам .

Ты пожалуй права
Нам женщинам проще. Злишься - отдраила квартиру. Устала - пошла на часовой заплыв в ванну со всякими масочками солями. Грустно - заказала херню на Вайлдберриз. Примитивно, но помогает)

Там может ,в Латвии заблочен .
Ну, значит, не судьба, что я могу сказать... :(
Мне так-то Ютьюб всегда нравился по умолчанию, но такова реальность, что теперь он тоже заблочен! :ku:

Добрый вечер, добрым людям!:wavespin:
Посмотреть вложение 2102578
*Комары пьют кровь, потому что без неё не могут размножаться. Без определённых аминокислот у самок не образуются яйцеклетки.

*Зажигалка появилась раньше спичек.
Первую зажигалку, которая стала предшественницей современных зажигалок, создал в 1823 году немецкий химик Иоганн Вольфганг Деберейнер. Изобретение получило название 'Огниво Деберейнера.'
Первые настоящие спички появились через 3 года, в 1826 году. Их изобретателем был Джон Уокер из Англии.
А я наоборот слышала, что комарам не обязательно пить кровь)

Нам женщинам проще. Злишься - отдраила квартиру. Устала - пошла на часовой заплыв в ванну со всякими масочками солями. Грустно - заказала херню на Вайлдберриз. Примитивно, но помогает)
У мужиков вообще для всех этих антистресс целей должен быть гараж или мастерская

Ну мне, если честно, без разницы, в каком я качестве. Для меня ничего не поменяется
Это так кажется, я когда просто тут тусила, то пила периодически. А сейчас держусь. Хотя тоже думала ничего не поменяется, но воля твоя конечно)

Это так кажется, я когда просто тут тусила, то пила периодически. А сейчас держусь. Хотя тоже думала ничего не поменяется, но воля твоя конечно)
Как мы видим, не сработало это. Хотя на некоторый период да, это помогает. Но я так много раз уже шла по этим шагам, что уже не знаю, тот ли путь выбрала вообще

У меня тоже какой то грустный декабрь,сижу на вб?

Мужики тоже разные бывают, Жень! :ku:
Да нет, Ген, для псих разгрузки нужно что то делать руками, я утрирую конечно говоря про гараж или мастерскую, но мужчины которые что то руками периодически делают (я не про секс), намного здоровее психологически.
Впрочем, женщин это тоже касается)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу