100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Нам женщинам проще. Злишься - отдраила квартиру. Устала - пошла на часовой заплыв в ванну со всякими масочками солями. Грустно - заказала херню на Вайлдберриз. Примитивно, но помогает)
Часовой..я давно не была женщиной:cry:

Часовой..я давно не была женщиной:cry:
А что мешает?) на ВБ херню можно за 100-200 р купить, какой-нибудь блеск для губ. Ванна - когда щастье уснет. Ну а про уборку я вообще молчу??

Да нет, Ген, для псих разгрузки нужно что то делать руками, я утрирую конечно говоря про гараж или мастерскую, но мужчины которые что то руками периодически делают (я не про секс), намного здоровее психологически.
Впрочем, женщин это тоже касается)
Подтверждаю, особо плохие периоды жизни провожу в гараже,либо в тачке роюсь,либо мастерю что нибудь ?

Да нет, Ген, для псих разгрузки нужно что то делать руками, я утрирую конечно говоря про гараж или мастерскую, но мужчины которые что то руками периодически делают (я не про секс), намного здоровее психологически.
Я правой рукой манипулятор-мышь двигаю, а левой по клавиатуре клацаю! И больше у меня нет других занятий уже больше 25 лет! :ku:

Работа руками это кайф.
Мозги и психика отдыхают.

Дорогие друзья! Поздравим сегодня наших замечательных коллег по трезвости с красивыми датами!
@Елена_ 2 года 1 месяц
@Vladislav 780 дней
@Ёжикツ︎ 1385 дней
@Maximus89 65 дней
@olenenok 95 дней
@ZIMMER230688 60 дней
@MAFA 45 дней
@Pg_vl 200 дней
@West 235 дней
@Лисичка77 260 дней
@RZH2 2170 дней
@Yulyaska 1780 дней
@Colnago 2680 дней
@Vincent 200 дней
@busik100 45 дней
@Роберто Веракруз 90 дней
@Витьбас 45 дней
@Мада Жале 45 дней
Ребята вы большие молодцы! Всем вкусняшек!
Посмотреть вложение 2102610
Спасибо! :676866858:

Ну, значит, не судьба, что я могу сказать... :(
Мне так-то Ютьюб всегда нравился по умолчанию, но такова реальность, что теперь он тоже заблочен! :ku:
вот поэтому не люблю цензуру с обеих сторон .
Ещё со времен Севы Новгородского ( СССР )

А что мешает?) на ВБ херню можно за 100-200 р купить, какой-нибудь блеск для губ. Ванна - когда щастье уснет. Ну а про уборку я вообще молчу??
Щастье спит, и я уже в полете до подушки. Не понимаю, как можно ещё в ванную переться, когда так хочется спаать.
Про уборку не говори мне ничего, маховик по разозливанию

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу