Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Нам женщинам проще. Злишься - отдраила квартиру. Устала - пошла на часовой заплыв в ванну со всякими масочками солями. Грустно - заказала херню на Вайлдберриз. Примитивно, но помогает)
Да нет, Ген, для псих разгрузки нужно что то делать руками, я утрирую конечно говоря про гараж или мастерскую, но мужчины которые что то руками периодически делают (я не про секс), намного здоровее психологически.
Впрочем, женщин это тоже касается)
Да нет, Ген, для псих разгрузки нужно что то делать руками, я утрирую конечно говоря про гараж или мастерскую, но мужчины которые что то руками периодически делают (я не про секс), намного здоровее психологически.
Щастье спит, и я уже в полете до подушки. Не понимаю, как можно ещё в ванную переться, когда так хочется спаать.
Про уборку не говори мне ничего, маховик по разозливанию