100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

• Love
Реакции: gpp
@Busya @Vladislav примите меня, пожалуйста, в стодневку факультативно, если можно) не пью 15 дней)
Привет, Света!
Здорово, конечно можно и нужно)
Заполняй анкету в первом сообщении темы, после этого напиши здесь - участвую, с правилами согласна.

Добрый вечер друзья ?️

Серьезный пост.

Я начал пить каждый вечер. На этой неделе по крайней мере.
Пью вечером за ужином, не напиваюсь, а так, до лёгкой эйфории. Некрепкий алкоголь.

Прекрасно расслабляюсь, прекрасно снимается напряжение дня, отлично сплю, отлично работаю.
Наконец то отдыхаю от внутреннего напряжения. Её нет.

Но как понимаю это не путь добра.
А зачем мозгу заморачиваться?
Украл, выпил, в тюрьму..... Романтика.... ?
Тебя не отпускают, сейчас подкинут ещё каких нибудь положительных моментов и всё, клиент готов как говорится...
Не нуждаемся мы человеки в алкоголе...

Вот бы найти что-нибудь безвредное с таким же действием (снятие напряжения и прочее).

Это было бы идеально.

Но сколько всего не попробовал, всё не то.
Даже мухоморы не оправдали ожиданий
Может Афобазол пропить, снимает тревогу, стресс...

Щастье спит, и я уже в полете до подушки. Не понимаю, как можно ещё в ванную переться, когда так хочется спаать.
Про уборку не говори мне ничего, маховик по разозливанию
Понятно))) я стараюсь хотя бы раз в неделю устраивать себе спа в ванной, плевать когда. Пусть даже ночью

Эх Юляшка, если бы Афобазол помогал, у меня вообще не было бы проблем с алкоголем.

Я перепробовал все безрецептурные и много рецептурных препаратов, миксовал их, но нет подходящего варианта.

Или это слабая пустышка, или побочные эффекты не дают продолжать пить на длительной основе

Юляша, ого! А ведь каждый из нас делал подобные гирлянды. Вспомнила и о своих сейчас.)
Да только цветные делали)
Можно кстати из фантиков сделать от конфет?
А эту свою раскрасить можно, только краски купить)

Эх Юляшка, если бы Афобазол помогал, у меня вообще не было проблем с алкоголем.

Я перепробовал все безрецептурные и много рецептурных препаратов, миксовал их, но нет подходящего варианта.

Или это слабая пустышка, или побочные эффекты не дают продолжать пить на длительной основе
Иди делай руками что нибудь!! Мы купили в чижике конструктор Адвент. 31 игрушка, потом из них можно собрать одну большую. Очень успокаивает)700 рублей счастья на месяц
IMG_20241219_220538.jpg

Эх Юляшка, если бы Афобазол помогал, у меня вообще не было бы проблем с алкоголем.

Жаль конечно, мне он отлично помог когда курить бросала

Я не люблю каждый день пить, мне нужен повод. Честно, со страхом жду дочкиного др, во первых у меня мало отказа для таких празднеств, а во вторых это для меня будет символом что я наконец могу отдохнуть и я всё сделала. Подарки подарила, стол накрыла, ёлку нарядила и т.д

Мне Фенибут хорошо помог.
Но в РФ по рецепту :unsure:

Нам кстати психиатр сказала всем старше 25 лет сезона весна-осень пропивать пикамилон месяц 20 мг одна таблетка два раза в день

Мне Фенибут хорошо помог.
Но в РФ по рецепту :unsure:
Мне недавно предлагали его на работе, чет злилась, раздражалась...
Боюсь сильных препаратов
Сама успокоилась потом

Дорогие друзья! Поздравим сегодня наших замечательных коллег по трезвости с красивыми датами!
@Елена_ 2 года 1 месяц
@Vladislav 780 дней
@Ёжикツ︎ 1385 дней
@Maximus89 65 дней
@olenenok 95 дней
@ZIMMER230688 60 дней
@MAFA 45 дней
@Pg_vl 200 дней
@West 235 дней
@Лисичка77 260 дней
@RZH2 2170 дней
@Yulyaska 1780 дней
@Colnago 2680 дней
@Vincent 200 дней
@busik100 45 дней
@Роберто Веракруз 90 дней
@Витьбас 45 дней
@Мада Жале 45 дней
Ребята вы большие молодцы! Всем вкусняшек!
Посмотреть вложение 2102610
Спасибо Наташа?❤️

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу