100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Если в колпаке и с бородой
Она мне уже 5 лет твердит, что ради меня на все готова. Время пришло
ebcb4871a3d82025b6f656031a1265d4.gif

Рекомендации были от психолога, но я такая недисциплинированная, не регулярно я выполняю, хотя уже на уровне мышления срабатывает то, что раньше не замечала. А так эти инструменты для самостоятельной работы. Сейчас наткнулась на книгу интересную по теме, если ознакомительный фрагмент не обманул, то потом тебе порекомендую
Мне тоже надо, наверное

Рекомендации были от психолога, но я такая недисциплинированная, не регулярно я выполняю, хотя уже на уровне мышления срабатывает то, что раньше не замечала. А так эти инструменты для самостоятельной работы. Сейчас наткнулась на книгу интересную по теме, если ознакомительный фрагмент не обманул, то потом тебе порекомендую
Да, напиши, мне интересно ?

1lis17 что за книга? Про маньяков я люблю
Про фишера на реальных событиях , его все вроде знают помнят . Почитай если любишь . Это громкая история была , его казнили даже после отмены смертной казни

Про фишера на реальных событиях , его все вроде знают помнят . Почитай если любишь . Это громкая история была , его казнили даже после отмены смертной казни
Ага, и сериал был, вот что казнили не знала, этот вон сидит себе ангарский душегуб про него недавно смотрела

Так, уважаемая Снегурочка. Какие подарки имеются в наличии? Огласите весь список, пожалуйста. Нас карамельками не заманить! Сначала деньги подарки, вечером - стулья стихи. Только так)
А я-то думаю, чегой-та меня сюда так тянет?
Милок, не узнаю тебя в гриме: Леший? Водяной? Ааааа! Кащеюшка!!!
Точно! Кто ж еще так расчетлив?:giggle:

В этом году даже не хочется елочку убирать
Не убирай подольше в этот раз, Танюш.. Я в феврале убираю всегда.?

У меня на данный момент ваще только такая стоит.) До нормальной пока руки что то не дойдут..
IMG_20241224_001917.jpg

Посмотреть вложение 2104323

Дорогая команда!

На этой неделе вы выбрали тему конкурса
"Мой гном"! Присылайте фотографии своих гномов или тех, кого вы считаете гномами, капитанам:

1-й столик: @Ирочка_Ч @Ёжикツ︎
2-й столик: @Natali2023, @Лисичка77

Или напрямую мне @Busya

Максимум 3 фото. До 18:00 мск 26 декабря
Спасибо всем проголосовавшим!

А я-то думаю, чегой-та меня сюда так тянет?
Милок, не узнаю тебя в гриме: Леший? Водяной? Ааааа! Кащеюшка!!!
Точно! Кто ж еще так расчетлив?:giggle:
Вот тебе прямо и расскажи - кто я. Обозналась ты, бабуль.
Или не бабуль? Сама, поди, ещё женихов ищешь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу