100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Бабуль, у меня есть хороший знакомый стоматолог. С симпатичной медсестрой. Если такая смелая, айда после праздников? Будешь ещё краше, 100%!
Так и знала, милок, что корысть какую-то имеешь :facepalm:
На процентик живешь, да?:giggle:

Бабуль, у меня есть хороший знакомый стоматолог. С симпатичной медсестрой. Если такая смелая, айда после праздников? Будешь ещё краше, 100%!
Ты вообще бесстрашный, тебя ж в лягушку могут заколдовать!! Уже такое было!!

Про фишера на реальных событиях , его все вроде знают помнят . Почитай если любишь . Это громкая история была , его казнили даже после отмены смертной казни
Это он после сериала решил почитать?

Как правило суть работы заключается в внедрение в сознание : "делай что можешь и что хочешь, а если не получится, не бери близко к сердцу"

Ну примерно так
Я так живу, очень хорошо живётся с таким подходом. Делай что должен, будь что будет :smug:

Плохой мальчик:unsure:
Не хочет подарочек на Новый год...
Дедуль, давай я тебе вместо стишка лучше одну историю расскажу. Реальную, которая жива в памяти, как будто это было вчера. Учил маленький Владик стихотворение к Новому году, чтобы на утреннике в детском садике его рассказать самому Деду Морозу. Праздник был в самом разгаре, вышел Владик на сцену выступать перед многочисленными родителями, воспитателями, гостями. И перед Дедом Морозом, конечно. Тишина. Владик начал рассказывать стихотворение, которое было довольно длинным, да от волнения в той обстановке, в какой-то момент забыл его продолжение. Напрочь. Пытается вспомнить, ничего не выходит. И тут он слышит, как рядом стоящий Дед Мороз ему очень тихо подсказывает нужные строчки стихотворения. Спасибо, конечно. Владик вспомнил и успешно далее всё рассказал. Но после праздника этот ребёнок начал мыслить логически - а откуда Деду Морозу известно его стихотворение? Он не должен его знать. А если он знает, то зачем Дед Мороз просит этот стих рассказывать? Смысл? Что-то с ним не то. Он не настоящий.
Вот так в детской голове начал развенчиваться миф о реальном существовании Деда Мороза.
А ты говоришь павлины подарки.

Дедуль, давай я тебе вместо стишка лучше одну историю расскажу. Реальную, которая жива в памяти, как будто это было вчера. Учил маленький Владик стихотворение к Новому году, чтобы на утреннике в детском садике его рассказать самому Деду Морозу. Праздник был в самом разгаре, вышел Владик на сцену выступать перед многочисленными родителями, воспитателями, гостями. И перед Дедом Морозом, конечно. Тишина. Владик начал рассказывать стихотворение, которое было довольно длинным, да от волнения в той обстановке, в какой-то момент забыл его продолжение. Напрочь. Пытается вспомнить, ничего не выходит. И тут он слышит, как рядом стоящий Дед Мороз ему очень тихо подсказывает нужные строчки стихотворения. Спасибо, конечно. Владик вспомнил и успешно далее всё рассказал. Но после праздника этот ребёнок начал мыслить логически - а откуда Деду Морозу известно его стихотворение? Он не должен его знать. А если он знает, то зачем Дед Мороз просит этот стих рассказывать? Смысл? Что-то с ним не то. Он не настоящий.
Вот так в детской голове начал развенчиваться миф о реальном существовании Деда Мороза.
А ты говоришь павлины подарки.
Так тебя можно Владиком называть или нет :furious:

Так и знала, милок, что корысть какую-то имеешь :facepalm:
На процентик живешь, да?:giggle:
Ну, бабуль) Похоже, ты живёшь стереотипами буржуазного общества и совсем не веришь в чистосердечные альтруистические намерения)

Кем только не обозвали сегодня)
Ну что тут странного? Маленьким я для всех был Владик. Позднее и далее - Владислав. Всё предельно просто.
Ну как ласково к тебе обратиться, Владиславушка?)

Ну я ж быстро убираю всегда . Яж весну сразу жду после нового года .
2019-04-10-15-31-51.gif

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу