100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Всем пламенный привет от зубастика Гены!!! :wavespin::676866858:
Посмотреть вложение 2105271
giphy.gif

Можно ли вернуть налоги за продажу акций? Если завести ИИС счет
  • налоговый вычет предоставляется при реализации (погашении) ценных бумаг, обращающихся на организованном рынке ценных бумаг, находившихся в собственности более трех лет;
  • предельный размер налогового вычета определяется как произведение количества лет нахождения ценных бумаг в собственности и суммы, равной 3 000 000 рублей;
  • срок нахождения ценной бумаги в собственности исчисляется исходя из метода реализации (погашения) ценных бумаг, приобретенных первыми по времени (ФИФО);
  • налоговый вычет не применяется при реализации (погашении) ценных бумаг, учитываемых на индивидуальном инвестиционном счете.

А твоя девочка бухгалтер не знает?)
Тема такая узкоспециализированная, что большинству бухгалтеров она нафиг не нужна. Я года 3-4 назад изучила, но вала из желающих получать вычет по Иис нет, за все время один человек позвонил, так что я уже и не помню нюансов, а с тех пор ещё и третьего типа появился Иис, так я даже вникать не стала. Овчинка выделки не стоит

• налоговый вычет предоставляется при реализации (погашении) ценных бумаг, обращающихся на организованном рынке ценных бумаг, находившихся в собственности более трех лет;
  • предельный размер налогового вычета определяется как произведение количества лет нахождения ценных бумаг в собственности и суммы, равной 3 000 000 рублей;
  • срок нахождения ценной бумаги в собственности исчисляется исходя из метода реализации (погашения) ценных бумаг, приобретенных первыми по времени (ФИФО);
  • налоговый вычет не применяется при реализации (погашении) ценных бумаг, учитываемых на индивидуальном инвестиционном счете.
Короче хрен на палочке мне?

Сейчас в теме: