100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Не удержалась...
1-OczzlG9Fg_edit_291102661015566.jpg

"Я понимаю, как смешно искать в глазах ответ.
В глазах, которым всё равно — я рядом или нет" В. Высоцкий

1735180177507.png

Короче, все прошло хорошо, хотя сначала, когда увидела этих пафосных граждан с гражданками, засомневалась, хорошее ли это решение в костюме прийти. Но назад дороги нет, не в джинсах с худи же идти, переоделась и пошла с гордо поднятой головой, водрузив на неё звезду ? некоторые дамочки смотрели на меня как-будто я с приветом ? но много тех, кто прям в восторге был, много положительных отзывов было. Ну и уже традиционный хоровод ? В общем, если вдруг стало скучно и хочется внимания, надевай костюм ёлочки и иди тусоваться ? тебе будут рады абсолютно незнакомые люди
Классный отдых! Таких эмоций надо очень сильно постараться, чтобы найти. Как на ринг, татами выйти. Ну или танцпол в начале праздника трезвым))

Про звезду - напомнило Дейла Карнеги. Этот первопроходец выхода за рамки советовал шарик к себе привязывать и ходить с ним по улице. Про звезду он не догадался!

Да, Юля, мне импланты нельзя :nah_disagree:
И, если бы было можно, у меня денег столько нет на их установку - пол лимона :facepalm:
Обошлись около 40 тыс. с работой! :thumbsup:
Ясно понятно, спасибо за инфу, а то мужу надо уже тоже..
Импланты почему нельзя? Они дорогие да...Из за дёсен да?

• Love
Реакции: gpp
На днях кстати смотрел про перевал Дятлова, странная какая то ситуация?
На форумы/ обсуждения про перевал ещё не ходил? На неделю чтение обеспечено.
Ситуация очень неоднозначная, начиная от порезов палатки извне и фонарика на ней, радиоктивного свитера и выделяюющегося участника, который постарше. Почему жгли костёр не поднимаясь к палатке, ну и дальше. Может и просто череда совпадений, но кажется странным.
Всех жалко, но какие железные люди были в такой поход по зиме и на дальняк пойти. В фильме Высота даже может попроще, хотя не намного.
Амеры сериал сняли,
Dyatlov_poster1.jpg
Специфический, но для понимания атмосферы (первые серии) - очень даже.

Последнее редактирование:

На форумы/ обсуждения про перевал ещё не ходил? На неделю чтение обеспечено.
Ситуация очень неоднозначная, начиная от порезов палатки извне и фонарика на ней, радиоктивного свитера и выделяюющегося участника, который постарше. Почему жгли костёр не поднимаясь к палатке, ну и дальше. Может и просто череда совпадений, но кажется странным.
Всех жалко, но какие железные люди были в такой поход по зиме и на дальняк пойти. В фильме Высота даже может попроще, хотя не намного.
Амеры сериал сняли,
Посмотреть вложение 2105665
Специфический, но для понимания атмосферы (первые серии) - очень даже.
Я смотрел сериал и документалку потом. Один фиг истина где то рядом,но не говорят?

Я смотрел сериал и документалку потом. Один фиг истина где то рядом,но не говорят?
я все пересмотрела по этой теме.. либо скрывают, либо раскручивают ажиотаж на пустом месте..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу