100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Я вот одна не люблю фрукты что ли?!? Даже один фрукт в день съесть заставить себя не могу. Спокойно без них неделями живу
Я тоже не ем фрукты. Пытаюсь уговорить себя на одно яблоко в день, покупаю 5 на неделю, так и лежат, пока муж не съест :giggle:

Да, я уже с осени 2001 года совсем забыл, что это такое! :rofl:
Я могу только летом бутылку пива выпить и то если настолько жаркая погода будет.
Даже на новый год шампанское не пью?

Я тоже не ем фрукты. Пытаюсь уговорить себя на одно яблоко в день, покупаю 5 на неделю, так и лежат, пока муж не съест :giggle:
Не, мы всё съедаем, что за день покупаем из фруктов, ну, иногда пара бананов на следующий день остаётся! :rofl:

Я могу только летом бутылку пива выпить и то если настолько жаркая погода будет.
Даже на новый год шампанское не пью?
А мы на Новый год будем пить кока-колу под речь Президента! :thumbsup:

Я вот тоже с трудом это делаю, ну вот бананы могу ежедневно есть и мандаринки,а остальные фрукты почему то лень,значит они и не нужны?

О, ну не мало точно.)) Не помню сколько грамм фруктов норма в день, если честно..

Я вот одна не люблю фрукты что ли?!? Даже один фрукт в день съесть заставить себя не могу. Спокойно без них неделями живу.. ? Не знаю, по будильнику есть начать что ли..))

Вам сам Бог велел жить на северах

Мне прям слова вспомнились :facepalm: я ... ее сидя, я ..ее лежа и на голове я ... ее тоже :facepalm:
Мой брат их слушал на кассете. Я была в шоке, а потом привыкла. Медляки до сих пор у меня в плейлисте ?

Ну, мы всегда пьём кока-колу только раз в год, именно, в эти минуты речи Верховного! :D
Хорошо,выпью пару глотков шампанского и за тебя!
Кола - это заморский напиток! ?

• Love
Реакции: gpp
О, ну не мало точно.)) Не помню сколько грамм фруктов норма в день, если честно..

Я вот одна не люблю фрукты что ли?!? Даже один фрукт в день съесть заставить себя не могу. Спокойно без них неделями живу.. ? Не знаю, по будильнику есть начать что ли..))
Тоже заставить себя не могу. Наверное, из-за того, что на севере росла, ничего там не было, мандарины только на НГ.
Овощи и фрукты для меня - трава. Помидоры нравятся настоящие, мама выращивала на подоконнике.

Тоже заставить себя не могу. Наверное, из-за того, что на севере росла, ничего там не было, мандарины только на НГ.
Овощи и фрукты для меня - трава. Помидоры нравятся настоящие, мама выращивала на подоконнике.
Я вот тоже всё время думаю, что, в теплицах нельзя нормальные помидоры вырастить, продают в маркетах какое-то г..., ни вкуса, ни запаха! :(

Я вот тоже всё время думаю, что, в теплицах нельзя нормальные помидоры вырастить, продают в маркетах какое-то г..., ни вкуса, ни запаха! :(
Да, у нас выращивают в теплицах, я читала отзывы работников, они жалуются на дикую аллергию по рукам и ногам из-за химии, с которой работают. И сами они не едят те овощи.

Да, у нас выращивают в теплицах, я читала отзывы работников, они жалуются на дикую аллергию по рукам и ногам из-за химии, с которой работают. И сами они не едят те овощи.
Да уж... :facepalm:

Сейчас в теме:

• gpp
  • Arthour
Назад
Сверху Снизу