100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

О, ну не мало точно.)) Не помню сколько грамм фруктов норма в день, если честно..

Я вот одна не люблю фрукты что ли?!? Даже один фрукт в день съесть заставить себя не могу. Спокойно без них неделями живу.. ? Не знаю, по будильнику есть начать что ли..))
Аналогично, Ир, ни фрукты, ни ягоды 1lis24 я лучше орешков, сухофруктов, сыра, колбасы. Огурца на худой конец! Перца! Брокколи!!

Вам сам Бог велел жить на северах
Может мне тоже сам бог велел жить на северах, хочу на север:cry: с огромной радостью бы переехала куда похолоднее. Если исключить патриотизм, то Шотландия, скандинавские страны - мой идеальный климат

Может мне тоже сам бог велел жить на северах, хочу на север:cry: с огромной радостью бы переехала куда похолоднее. Если исключить патриотизм, то Шотландия, скандинавские страны - мой идеальный климат
Мне почему то кажется что климат не на первом месте в выборе этих стран

Мне почему то кажется что климат не на первом месте в выборе этих стран
Лично для меня? Если помечтать, то я эти страны выберу только из за климата. А Шотландию ещё и за невероятную историю, замки, вересковые пустоши.
В плане жизни, конечно, там вау. Но как говорится, не путай туризм с эмиграцией, везде хорошо, где нас нет)

Тьфу блин, я из за этого файербола в некуряхах видос опубликовала)))

отредактировано модератором очень жизненно)

Последнее редактирование модератором:
Класс! Молодцы!?
Я прожила в небольшом городе до 18 лет. Ну тысяч 60 население на тот момент, наверное, было. Очень любила именно пешком ходить. Пусть даже с одного конца города на другой. Минут 30-40 на это уходило. И сейчас, когда приезжаю, автобусы не признаю. Я чуть заранее просто выйду и дойду куда нужно. Прирождённый пешеход в общем!?
Я если что свой район маленьким городом зову, так то у нас полмиллиона жителей ???

Я тоже не ем фрукты. Пытаюсь уговорить себя на одно яблоко в день, покупаю 5 на неделю, так и лежат, пока муж не съест :giggle:
Такая же история, мало фруктов ем. Яблоки люблю во французском пироге, бананы ем зелёные, такие что аж вяжут, если доспевают дома то идут в лепешку из лаваша.

Доброе утро, шмелики :kiss:
grust-pechalki-vse-doloj-naslazhdaemsya-zimoj-s-dobrym-utrom.gif

«В жизни - как под дождём. Наступает момент - когда уже всё равно...»

1735268586134.png

С добрым утром)

Я живу можно сказать в таком городе, в одном районе у нас тут 40 тыс как раз наберётся, все равно хожу брожу. Часто выбираюсь с детьми в другие районы, прям садимся на троллейбус и едем куда-нибудь на другой конец города
Не надо сейчас ездить никуда в троллейбусах с детьми просто так . Болеют же все !

Кстати пару недель назад новости смотрел и там якобы амерские ученые доказали,что фруктоза способствует развитию рака.Но чет мне кажется бред?
Раковые клетки питаются глюкозой или фруктозой

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу