100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Я посмотрела "Баба Яга спасает Новый год". ?
Артемьева тащила всю сказку, но это можно смотреть только с детьми, если им заходит. Такую плохую игру актеров надо еще поискать ?
У меня же сын всегда рядом, даже если не смотрит, поэтому ничего такого взрослого давно не смотрю. Недавно темный мир пересмотрела только, очень уж хотелось, но там же сказка)

Ну хоть не в кино же? Сестра с ребенком ходили на волшебник изумрудного города, чуть не уснули, скучный очень, всё интересное в трейлере показали
Правда? А я думала можно ли пойти, он же 6+. Значит, можно

У меня же сын всегда рядом, даже если не смотрит, поэтому ничего такого взрослого давно не смотрю. Недавно темный мир пересмотрела только, очень уж хотелось, но там же сказка)
Я смотрел на ютубе тёмный мир , мне понравилось stickers_Persik27

Всех на обнимашки 1lis17 minion18
8d57a86f35b9b8cd59629a405167691f.gif

Самый добрый вечер, шмелики.
t9509.gif

*Чаще всего после замужества женщина увольняется с работы. Причем одна из причин — нежелание работодателя иметь в штате дам, чье семейное положение не позволяет им полностью отдаваться делу. Но в семье женщина является полноправной хозяйкой: быт, воспитание детей и все финансы находятся в ее руках. И даже если женщина работает, все равно все обязанности по дому лежат на ней.
Чаще всего семейным бюджетом в японских парах распоряжается жена. Даже несмотря на то, что в большинстве случаев только мужчина работает и обеспечивает семью. Более того, иногда супруг вообще не видит своих денег, потому что его зарплата сразу перечисляется на банковский счет жены, и уже от нее он получает карманные деньги.

*В диких сортах бананов внутри есть косточки.
Такие плоды практически несъедобны, у них твёрдое мясо и огромное количество крупных семян. В одном небольшом по размеру банане содержится около 60 твёрдых косточек.

*Ресторан Modern Toilet на Тайване.
Это тематическое заведение, открытое в 2006 году в Тайбэе. Оно предлагает гостям ужин в уборной. Блюда в заведении подаются в уменьшенных копиях унитазов, а коктейли — в бокалах, напоминающих медицинские «утки».
Необычная концепция места соблюдена в деталях. Вместо салфеток — туалетная бумага, столы устроены из фаянсовых ванн, а сиденья — из разнообразных форм унитазов. Стены украшают раковины, писсуары, душевые насадки и похожие на испражнения мягкие игрушки.
Всего в разных городах Тайваня открыто одиннадцать ресторанов сети Modern Toilet. Одно кафе расположено в Гонконге.
IMG_20250103_012717.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу